放风筝作文
春日的午后,阳光明媚。蓝蓝的天空中飘着朵朵白云。小东、小美和小何决定一起去野外放风筝。他们来到了一块绿色的草坪上,开始尝试。
小美拿着最喜爱的蝴蝶风筝对他们俩说:“我还不太会放你们教教我吧!”小何说:“好啊,我现在就来教你。”他把燕子风筝交给了小东,抓住风筝线,一边回头看一边向前跑。小东把风筝高举过头顶,做好了随时放手的准备。小美在一旁微笑着看着他们,希望“燕子”能顺利地飞上天空。到了合适的时机,小何让小东放开风筝。燕子风筝真的就像一只轻盈的燕子,飞上了蓝天。
之后,小何帮小美也把蝴蝶风筝送上了天空。他们玩得别提多高兴了!他们的欢声笑语吸引了远处的一家三口,爸爸妈妈也正在教小男孩放风筝呢!
快看,天上的风筝越来越多了,有金鱼、蜈蚣、还有老鹰……真是各式各样,五颜六色的。
在这个春暖花开的季节里放风筝,是一件多么美好的事啊!