放风筝作文
春天到了,万物复苏,天空一片明朗,温柔暖和的春风姑娘也来凑热闹了,此时正是放风筝的好时节。
周日我兴高采烈的和我的朋友来到公园,人已经来了不少,嫩蓝的天空有几朵白云,白云下有各种各样的风筝已经迎风飞舞,有的是龙形的,有的是金鱼形的,有的是老鹰形的……远处一家三口已经把五颜六色的三角风筝送上了天,此时我更想放我的燕子风筝了。
我让我的朋友端端正正地捧着“小燕子”,告诉他等我数三个数时候就松手。于是,我开始逆着风奔跑起来,时机到了,我大喊一声:“放!”朋友松开双手,在春风的帮助下,我的风筝像一只真正的燕子,穿上云霄,在空中自由自在地飞行,我们的心中像吃了蜜一样甜。
接着我们又把美丽的蝴蝶风筝送上了天空。
一个下午,我们在公园里欢呼着跳跃着,那笑声也飞上天空与风筝一起越飞越高。