我的宝物是一只布玩偶小猫,我帮它取的名字叫“阿灰”,我每天晚上睡觉时都会抱着它,感觉十分的温馨,每逢我想读奶奶时,心理就会觉得很温暖,有一种睹物思亲的感觉,让我的心境变得很高兴,很像奶奶就在我身边。
“阿灰”是奶奶送给我的生日礼物,我十分的心爱它,它长的毛烘烘的很心爱,身体的色彩是灰白相间,耳朵长长的十分美丽,我很喜欢抱着它;“阿灰”是奶奶用袜子亲手一针一线缝制而成的,由于是用新袜子来做的,所以它一点都不会臭,奶奶又在它的脸上缝了眼睛、眉毛、鼻子和嘴巴,像是一只生动活泼的小猫咪,尤其它柔软的身躯压扁后又会恢复过来,真的很讨人喜欢。
每逢我心境欠好的时候,“阿灰”会陪伴着我,我会把不高兴的事通知它,尽管它不会说话,但它的表情就像在通知我“要高兴喔”,让我多看它几眼就忘掉了我的烦恼,我的心境很快就变好,因而我很喜欢“阿灰”,也会常常抱着它,它是我最交心的高兴果。
小猫“阿灰”是我最忠诚的好朋友,不管我心境好坏它都陪在我身边,跟我共享我的喜怒哀乐,但咱们大都是一同高兴的游玩着,共享彼此的高兴,晚上睡觉时我也都抱着它陪我入睡,所以“阿灰”是我最好的朋友,也是让我高兴的小天使,不管任何时刻、任何地址,我都期望它能永久的陪伴着我,也跟我一同生长,由于它让我很高兴、很高兴。
有一阵子我觉得“阿灰”有点不高兴,由于我去上学不能带着它,一个人在家会很无聊,所以我就请奶奶帮它找个伴,奶奶又帮“阿灰”做了一个爸爸、妈妈、哥哥,这样我上学时就有人跟它做伴了,我觉得这样它就不会孑立了,而我又多了几个好朋友。
“阿灰”是我最的好朋友,所以我会好好的保护它、爱惜它,让它一向陪伴在我的身边,一同生长、一同度过每一个高兴韶光,由于它是我独爱、也是最心爱我的奶奶,亲手做给我的礼物,我会好好的照料它,就像奶奶一向陪伴在我身边一样。