放风筝作文
一个初春的清晨,阳光照耀着大地,一阵微风吹过,花儿向我们频频点头。
我和哥哥、姐姐一起来到公园里放风筝。
放眼望去,各种各样的风筝在天上尽显英姿。那只老鹰风筝张开那巨大的蒲扇一样的翅膀,锐利的闪着寒光的眼睛,在看有什么猎物,虎头正和它对视着,好像马上就要进行一场决斗,蝴蝶和金鱼风筝仿佛在跳着优美的舞蹈。
姐姐把风筝拿在手上,自己看着,由我和哥哥来放。开始放风筝了,我们带的是“小蜻蜓”风筝,我在离哥哥五六米的地方站住了。趁风小,把手撒开了,风筝很顺利的就飞了起来。
我一边放线,一边拉一拉线。风筝越飞越高,线几乎放完了,我停止了放线,一只手拿着线团不时的拉拉线,让风筝保持在空中,它是多么动人呀!你看,远处那一家三口,爸爸妈妈依偎在一起,看着在一旁放风筝的孩子。
欢声笑语充满了整个公园。