我的弟弟作文
每个人或许都有一个弟弟,但我有一个"好"弟弟。我的弟弟长得很可爱,有着一双小小的眼睛,一双灵活的手,一双肥肥的大腿。
我这个弟弟呢,没啥优点,还是缺点挺多的,比如爱打人、爱出去玩、喜欢吃东西。
这个爱打人的缺点,我就跟你这样说吧,如果在他看电视的时候去捏他的脸,他就会毫不留情地打你的脸,噢,对了,我弟弟打人不会管你是谁,大概我们全家都给他打一遍。久而久之他的下一个动作,我都可以猜得到;爱出去玩嘛,虽然不是什么缺点,但是他为了出去可以躺在地上哭,或是朝着那个门撞过去,所以导致额头都被他自己给撞青了,搞得妈妈两个头大;吃东西,他基本不挑食,但是,我最近发见他居然爱吃肥肉,这我就搞不懂,老妈可以吃肥肉,但不喜欢吃太多,老爸跟我一样不爱吃肥肉。可是段一辰(我弟弟的名字)居然只吃肥肉不吃瘦肉,这我就纳闷了!我们家谁吃肥肉,等等,我好像记得爷爷奶奶吃,好吧,现在知道了,段一辰为什么会吃肥肉了。
我这个弟弟有点儿不想要了。因为每天晚上,他都要妈妈房间弄的一团糟,比如说他的衣服、纸巾、还有床,凡是能扔的东西他都会往地板上丢,妈妈都要被他给气坏了。上一次,因为妈妈房间的窗户没关,他就把纱窗打开,然后把纸巾都给丢下去,当时我们发现的时候,他已经丢下去了好多包纸巾,手上还拿着一个纸巾。我强制把他抱了下来,打了他的手。
先不说了,段一辰又来找事了。