二十年后的家乡作文
时间过得真快,不一会儿,就过了二十年,二十年后的家乡发生了翻天覆地的变化,尤其是家乡的科技。
二十年后的学校可真好,孩子们有时候可以在家上课,用一个按钮,他们就可以一下子把作业写好并递给老师,老师改好后,又可以把作业送回给他们。老师还可以在家用屏幕给孩子们上课,这样孩子们就可以坐在家里听课。
当我成年并结婚后,我和孩子能一起吃完早餐,我就要去上班了。而去上班只要用一个小小的按钮,不一会儿,就能够自动地把我送到上班地点。我还可以用这个小小的按钮点外卖。此外,家乡还发明了一个工作眼镜,只要一戴上,它就能够给我发文件和拿文件等。
只要一上街,我们就可以看见接上那一辆辆三栖汽车,那种汽车可厉害着了!它有三个按钮,1号按钮是陆地奔跑,2号按钮是天空飞行,3号按钮是水中游泳。只要你按到飞行按钮,汽车两边就会有一对飞行的车翼升出,我们只要跑一下,汽车就能像飞机一样飞向天空。如果按到游泳按钮,汽车马上就会变成一辆辆的又大又长的潜水艇,你可以一边开,一边欣赏大海上的美丽景色。
我爱二十年后的家乡,也希望二十年后的家乡是科技化的,能给我的学习、工作和生活带来了巨大的变化。以后我们的家乡能否如我所想的呢?让我们拭目以待!