鹅毛般的雪花纷纷飘落了下来,这是入冬以来的第一场雪,天地间全白了,也给蓝天镶上了一道"银边"。
过了好久,雪停了,大地铺上了厚厚的银沙滩,树上,房子上也都披上了银色的`"外衣",整个山庄真像是一个粉妆玉砌的白色王国。
这时,我和伙伴们来到了一片空地上,先建好自己的围墙,再分组,一场雪球大战就拉开了序幕--比赛开始了。只见张鹏快速地揉成了一个雪球,投向了一个弱小的女生,谁知那个女生身轻如燕,躲过了这个球,女生一下子就把我们男生"围攻""起来,整个空地像一个派对一样充满了欢声笑语。
我爱冬天,更爱可爱的小精灵——雪,它在严寒的冬日里带给我了许多快乐。