美好的回忆作文
每一个人都有属于自己美好的时候,又酸的,甜的,苦的,辣的……今天,我就来说说我我身边发生的事—儿童节">儿童节联欢会,是我一辈子也不会忘记。
四年级的时候我们班主任郝老师让我们过了一个快乐的儿童节。
早上,我打扮得漂漂亮亮的,来到了学校。教室里张灯结彩,黑板上写着:“六一快乐。”这四个大字。同学们个个脸上露出笑容,喜气洋洋。欢声笑语充满了整个会场。在一声声雷鸣的掌声中,联欢会终于开始了。
首先,是二胡家李冰倩和郝兴隆为我们拉了一首歌,看他们两眼盯着二胡皱着眉头生怕会弹错。让我们赞不绝口。然后是由李江南,王一丹,李刘洋,李冰倩,张羽表演的小品,惹得大家开怀大笑。最后,上场的时小舞蹈家李佳和八班同学一起表演拉丁舞他们随着节奏,翩翩起舞,舞姿非常优美。接着他们打了一个旋转裙边在空中回漾起来,犹如荷花叶在水上漂浮着。
留一会结束了,可是,同学们还沉浸在刚才的表演之中。