美好的回忆作文
最美的回忆是那一天,我和妈妈还有我的好朋友丁丁一起上游乐园玩。
那一天,我和丁丁还有妈妈一起去万和城里的游乐园玩。我刚到游乐园时都惊呆了,有碰碰车、有太空沙、有海盗船、还有娃娃机,游乐设施真多啊!最大的是游乐园,我和丁丁开心地跑过去,把鞋脱掉,很着急地跑到海洋球里。我们像泼水似的往对方身体上捞,然后我们上楼梯玩滑滑梯。没想到,我才滑一点就停住了,丁丁笑了,我也笑了。
我们上有点像蜘蛛网似的通道玩,我们小心翼翼的走,终于通过了。然后我们上蹦蹦床玩,丁丁和我没跳齐,把我弹到了一边。我和丁丁都笑了。玩完后,我们一起吃烤肉,好开心啊。
这是我最开心的一天,它给我留下了最美的回忆。