美好的回忆作文
我有一本日记,他记录着这几年我每天的快乐或难过的时光。每次看起这本日记都会勾起我的回忆。
有一天,我翻开了日记本第一页,字歪七扭八的,看起来像鬼画符似的,很好笑。这篇日记是记载我小时候和小伙伴去清澈见底的小溪玩耍。当时,我们泼来泼去,把衣服弄湿了。最后,我们被大人们骂了,但我们这天玩得很开心。
第二页是记着我被老师表扬了。事情是这样的:我的字一般般,但坐在我旁边的同学黄晓敏写的字比我的字好看多了。我向黄晓敏提出了:要和她练字,放学后一起练字。她同意了。我的字一天比一天好看了。老师见我的字好看了就表扬了我。