美好的回忆作文
六年的小学生活恍然如梦,在这六年的风风雨雨中,有着多少美好的回忆。
我有一个好朋友,名字叫做周广森,我们从小学一年级时就认识了,现在可是死党了。
我和他成为好朋友的原因是一次车祸。那个时候,周广森不幸被车撞到,腿瘸了,自己走路时颤颤巍巍的。在那个时候,家长不能进学校,而我和周广森来到的时间经常相同,于是我便扶他进班。有时比他来得早,我会站在门口等他。就这样,我们成为了好朋友。
从今往后,我们经常在一起玩耍,打打闹闹,十分快乐。
从这件事中我知道了,你对别人好一些,他对你也会好。