美好的回忆作文
回忆是世界上最美好的东西,回忆起了以往的日子,是最快乐的日子。但有一些回忆是不美好的,伴着很多的伤心、痛苦。但是我要写美好的回忆。
那是20xx年的`10月3日,我在老家过生日,下午就要回去了,我准备好了回去的东西,吃过午饭后,我和表妹一块哄表弟,我把他抱上了娃娃车,推着车来到了下坡的地方,我躲到了一边让他自己滑下去,表妹在一旁逗他玩,他每次都兴高采烈玩着。突然姥姥过来了,拿着一些蛋糕。我把表弟抱下了娃娃车,他的目光逐渐追随着蛋糕望去,我用奶油把表弟装成了个大花猫,他给我们做鬼脸,表弟不亏是个开心果,把我们全家逗的哈哈大笑。
下午三点我们开始回家了。
终于回到家了,我开始满屋子的翻找东西,是因为我回老家之前,姐姐告诉我,我回老家她就给我买生日礼物了,心里想,不在她屋里,难不成在我屋里了吗?哈哈真的在我屋里,我一蹦三尺高直接跑到楼下来玩了。
那天我玩到十点多。