美好的回忆作文
回忆,是思想的源泉源源不断;回忆,是辽阔的大海无边无际;回忆,也是美好的蓝天美妙多姿。
学习的记忆中,最美好的回忆就是第一次我步伐踏入了校园,也是我的入学典礼。那天,我站在学校的操场上,当广播员报入学学员名单时,听到我的名字,我激动不已,冲到了前台。
游玩的记忆中,最美好的就是去海边玩,坐了许久的长途汽车,终于迎来了蔚蓝的大海和白色的沙滩。那次我格外的激动,就像变成了高铁一样,直奔大海,去享受海水的清凉和阳光的普照。
啊,回忆是在大海上漂浮的舟船,随风飘扬,回忆,像蓝天上飞翔的雄鹰,展翅翱翔;回忆,像山间中奔跑的小溪,勇往直前。