大家好,我叫XXX,是一个爱运动的小男孩。
我喜欢的运动有:跑步、跳远、羽毛球、足球、篮球、排球、跳绳、网球、轮滑、两轮滑板、游泳。
我的头圆圆的,脸也圆圆的。
我告诉你们一个秘密,我是班上跑得最快的。
我的头发是乌黑的,我的眼睛非常小,笑起来总会眯成一条缝。我的嘴巴很小,但里面却很大。我看起来比较瘦小,其实我的力气很大。
我很爱玩,但是我的学习很好,今年期末考试,我的语文考了97+6,数学是99.5,英语是满分。
我很讨厌上英语课、语文课、数学课、音乐课、品德课。但我特别喜欢上体育课,在体育课上跑步的时候,我们男生非常喜欢插队。上轮滑课的时候,我们男生都滑得很快,女生很恨我们,所以我喜欢上体育课。
我的小档案就这么多了,我相信每个人都有自己的小档案,你们也来说说吧!