我的家乡作文
我的家乡是乌鲁木齐,那是一座风景优美、物产丰富、四季分明、气候怡人的多民族聚居的城市。
春天,树木抽出新的枝条,南山上的花朵姹紫嫣红,芳香琮人,南山的积雪成为条条小溪,流进我们的乌鲁木齐。
夏天,树木长得郁郁葱葱,公园的草地绿油油,草地上鲜花朵朵。公园的溪水哗哗流着,流往北方!
秋天,果园里果实累累,更是另有一番景象,果园里苹果、葡萄成熟啦!我们大家都想尝尝农民辛勤的果实!
冬天,雪花村落,乌鲁木齐白茫茫一片。小朋友们开始打雪仗,你打我,我打你,乌鲁木齐的冬天真是难以让人忘却!