我的家乡作文
我的家乡在礼泉,这里四季风景优美,景色宜人,其中我最喜欢它的秋天。
家乡的秋天最美。果实累累,五彩缤纷。如果你秋天来到我们的家乡,远远就会闻到一股淡淡的水果香。瞧!田野里,苹果树向人们献出了一个个红彤彤的大苹果,像小孩害羞的脸蛋,等待着农民伯伯来采摘; 远远望去梨树上满是香甜可口的大鸭梨,黄澄澄的,就像金色的葫芦,馋的人直流口水,真想一口吃掉它;火红火红的柿子熟了,挂在枝头,像一盏盏红色的小灯笼,一阵风吹过,它在风中翩翩起舞,好像要告诉人们:“快带我回家吧”!农民伯伯看着心里乐滋滋的,笑得合不拢嘴!秋天给农民伯伯带来收获,带来快乐。
我爱秋天,更爱我的家乡。