他的个子高高的,长着刺猬似的头发,一双炯炯有神的大眼睛宛如黑宝石一般,一对大耳朵像大贝壳一样闪闪发光。他喜欢穿一些色彩单调和没有图案的衣服,尤其那件白色粗布服,是他的最爱。他来自东北,普通话也很标准。
这位同学不仅个子高,而且力气也很大,他还是一个乐于助人的孩子。有一天,老师叫上我和这位同学、吴辛润、刘芮宁一起去把放在二年级办公室的一大箱本子抬过来。说完我们便像火箭一样冲进了办公室。但是进去一看,“哇!书这么多呀,箱子好大啊!”我们异口同声地叫道。大家都使出全力一起抬箱子,可后来下楼梯时,因为书太重了,又怕箱子里的书掉落,所以我们就变得像蜗牛一样慢。只能通过每人搬一点进办公室的方法将东西搬走,然而每次只有他抱得最多,跑的次数也最多,我们都向他竖起了大拇指,纷纷为他点赞。
这位同学不仅乐于助人,而且性格也很温和。他与我们班其他同学都是好朋友。同学们,你们知道他是谁吗?