猜猜她是谁作文
她是一个女生,个头比我高一点儿,刚刚过肩的头发十分柔顺,整齐的刘海下,那双又黑又亮的眼睛里时常透露些小机灵。一张能说会道的小嘴,像樱桃一样红润。她十分爱笑,笑起来脸蛋上还会显现出两个甜甜的小酒窝呢!
她非常乐观开朗。我们一起上网课时,我每次录读书视频交作业都会很紧张,她知道后,鼓励我说:“没什么好害怕的,你要带着享受的心情去读,大声地读出来,只要你读得开心就好啦!”哈哈,听了她的话,我真的没那么紧张了。在之后的网课学习中,我越来越能感受到上网课的乐趣了,这都得益于她的鼓励呀!她还经常给同学们讲笑话,有时讲到好笑的地方,她自己先哈哈大笑起来,笑得前仰后合。清脆的笑声回荡在教室里,同学们也都情不自禁地露出了笑容。她就是这样,像一只快乐的小鸟一样。
她是一个非常喜欢阅读的女孩。有一次,她来我家,我想让她到我房间玩,可她一看到我家的书柜,立刻两眼放光。还没等我说完话,她就已经捧起书认真地看了起来。
这就是她,一个活泼可爱又爱看书的女孩。你猜到她是谁了吗?