猜猜她是谁作文
她是我们班里的“钢琴家”、“演讲家",还是“舞蹈家”。
她声音响亮悦耳动听,读起课文大家都喜欢听。她弹钢琴也很厉害,二年级的时跟高年级的一起比赛,荣获县一等奖。她的舞蹈也相当的好,我曾经和她一起参加校舞蹈队选拔,最后我没有被选上,只有她被选上了。过了几个星期学校组织活动,她就在主席台上表演舞蹈。
你觉得她就这几个方面特别好吗?错错错!你完全想错了,她不仅这些方面好,语文、数学成绩也好,还是语文课代表。因为她朗诵很好,早读的时候经常来领读课文;她写话也相当不错,写话里面也会有好词好句;在注音和看拼音写词语的测试中,她经常考到双百。所以,她是不是很适合语文课代表这个称号呢?我觉得你会说适合的。
我不说出她的名字,你是不是已经到猜她是谁呀?我想你肯定猜到了。
我觉得她长大会成为著名的钢琴老师或者是一位著名的演讲老师,或者是一位出色的舞蹈老师。