冬天来了作文
据象山气象台预报:北方冷空气正在南下。未来几天,我国南方大部分地区气温将普遍下降,天气将以阴天为主。冬天来了,她就像一位美丽的、高贵的、矜持的公主,舞动着她那神奇的面纱,送来阵阵凛冽的寒风。
清晨起床后,当我推开窗户时,一股寒风迎面吹来,不禁使我打个寒战,我赶紧给自己添加了衣服。此刻,放眼窗外,只见骑车的人们吃力地蹬着车;步行的人们顶着风,迈着沉重的脚步向前走着。
“生命在于运动。”是啊,只有运动了,才能身体好!只有身体好,才能学习好!于是,我邀请全家和我一起晨练。我们全家沿着小区的路,一路小跑。很快,我全身变得热血沸腾,一会儿就大汗淋漓了。回到家里,我的大脑变得更清醒了。我要用着清醒的大脑,抓紧时间学习,去实现自己的理想。
“冬天来了,春天还会远吗?”在这严寒的冬天里,脚下的人生之路,还得一步一步的走。躺着不动或再走弯路,都会推迟希望的实现。