关于误会的作文
一天,我和同学家荣发生了一点小小的误会。
事情是这样的,下课了,我们抄写生字,我抄了一会儿,想去看看家荣抄到哪里了,没想到,误会就发生了。在我走过去的时候,突然有一个同学在我身后撞了我一下,把我推到了小悦的身上,害她不小心在自己的本子上划了一笔,她十分生气,对我说:“你干吗啦!”我大声说:“我不是故意的,是别人不小心撞了我一下。”可是,她觉得我那么大声,没有认错的态度,就说:“我不和你好了!”听了这句话,我的心里很难受,心想:如果我的态度再好一些,她就不会生气了。于是,我诚恳地对她说:“对不起,家荣,刚才都是我不小心,我们和好吧。”家荣说:“没关系,我们还是好朋友。”
后来,我俩又玩得十分开心了。