北京的作文
今天我特别高兴,因为我要去北京玩了。北京,那可是首都啊!我想肯定很好玩,而且也离这里很远,应该要坐飞机。
太好了,我终于可以坐飞机了。今天上午,爷爷早早的把我送到临海新客站。过了一会儿,广播响起,说,从杭州到北京的旅客请注意,您乘坐的飞机就要起飞了,还没有登机的旅客,请到26号登机口登机。听到这句话时,我的姐姐立刻把我们带到26号登机口登机。我们上了飞机,我做在机翼旁边。
接着飞机启动了,慢慢的开向跑道。然后再加速前进,在加速的时候,我总觉得前面的空气,有了推力似的把我推向后面,我觉得此时很难向前进,如果此时我站在中间一定会被这股力摔得七荤八素。