北京的作文
从我家的窗户向西望,看到的就是北京有名的平安大街!
街的两旁是此起彼伏的高楼大厦,宏伟的保利大厦和港澳中心,雄伟壮观,还有高大的立交桥。到了夜晚,街道上车水马龙,汽车红色的尾灯形成了一条红色的火龙,绘成了一幅独有风趣的画卷。这就是北京的平安大街!
再往远处看,西山隐隐约约,天空飘着朵朵白云,形成了壮观的云海,当夕阳西下的时候,洁白的云海被红色给吞没了形成了火烧云!天空上时常有小鸟在飞,他能像流星似的划过天空,灵巧地在四周飞来飞去!
这儿就是北京的平安街我们要好好地爱护它、保护它,让它永远畅通无阻!