我有一个哥哥,他高高的个儿,匀称的身材,黑黑的脸蛋,圆溜溜的眼睛,镶嵌在高高的鼻梁上,说话总是很大声,做事总是虎头虎老的,像一块石头那样有硬力,他爸爸给他取了个名字叫石头。
有一次,我和哥哥上山去看花,哥哥走一会儿就说肚子饿了,一会儿又要吃苹果,一会儿又要喝水,把肚子吃的饱饱的,到了山上,我们正在那里看花,有杜鹃花,菊花,等等...香气扑鼻,真是一个金秋玩耍的好季节。
在这个时候,突然看见一只蜜蜂飞过来,我有点害怕了,它在我身边上下飞舞,嗡嗡的叫个不停,我急忙大叫一声石头哥哥快来敢蜜蜂,哥哥像真的石头一样,飞过来了,他把他的衣服脱下来,一下把那只蜜蜂赶走了,哥哥说:“弟弟不怕了蜜蜂已经跑了,”我说:“哥哥你怎么不怕蜜蜂呀。”哥哥笑了,我是一块
大大的石头,真正的石头。