我的乐园作文
我的乐园不是公园,不是海边,也不是游乐场,而是我的书房。
书房里面有很多的书,分别有《红楼梦》、《水浒传》、《西游记》等等。
其中有一本是我最喜欢的书,它叫《福尔摩斯探案集》,总共有四册,我已经看到了第二册了,里面讲的是一些恐怖的破案小故事,内容是关于福尔摩斯和华生医生的故事,书中还写道有其他的警察破案,但是其中帮助最大的就是福尔摩斯,有的时候福尔摩斯需要帮助的时候就叫华胜来帮忙。一旦发现了线索,就会一个人坐在那悲惨的房间里。破完案子之后就去其他地方待着了。
这个作品是作者道尔写的,可以说没有道尔就没有《福尔摩斯探案集》。
这就是我的乐园,多么有趣的乐园呀!