二十年后的家乡作文
我的家乡可美了!不信我跟你们说说看。 河里没有垃圾了,河道旁边种满了郁郁葱葱的树木。以前树木被我们毁坏了,现在家家户户门前都种满了树木,每家都有了花园,里面种满了绿树绿草,为我们人类提供了新鲜的氧气。以前,空气被我们污染了,汽车尾气排放的毒烟,家家户户烟囱冒着柴烟,垃圾随处可见······ 现在科技发达了,人们把汽车改成了太阳汽车,烟囱也不冒烟了,现在的垃圾桶就像是一个机器人,自动把可回收垃圾送到垃圾回收站,把不可回收垃圾和有害物转化成自身的能量。以前我们捕捉了许许多多的动物,现在我们不但不捕捉小动物,它们和我们人类还成了依赖的朋友。 这就是我二十年后的家乡,我们用勤劳的手重造了这美丽的家园。