师生情作文
这学期我们班上换了个老师,她姓卫,还是我们班的班主任。
卫老师长得很美,弯弯眉毛,黑溜溜的眼睛,一张白里透红的脸蛋,一双轻巧的手,真不愧百里挑一。别忘了,她还有一头乌黑发亮的头发,我们都非常喜欢她。
卫老师不但长得美,而且心地善良。
开学初,我们都高高兴兴地背着书包拿着学费来上学了。
卫老师不知的家庭作业不多,但要求得很严格。每天早上,她都要检查我们的作业。还有,她上课可有趣了,我们都爱听她的课。
卫老师真是我们的好老师,我真为有她这样的老师感到无比骄傲。
学生爱老师长得美,更爱老师心地善良——心灵美。老师的善良表现在对学生的浓浓情意上,深深的关爱上。没有师生情,很难设想会有这样动人的情节。