玩密室逃脱作文
每个人的童年阴影想必都是怒目圆睁,长发飘飘,面目狰狞,长手白袍的--鬼吧。可我越是害怕越是好奇,听说草坝街新开了一家“异次元”密室逃脱,我们一起去看看吧。
周末,我要干一件非常伟大的事,约上三五好友,胆子大、智商高的那些朋友,带着钱,带着胆子我们来到了密室楼下。“一看到招牌就感到阴森森的。”“真可怕啊~。”一进去,一道道黑色的门吗,黑色的墙,沉闷的气氛让眼前的情景变得异常诡异。该我们入场了,现在是文明社会,说文明话,做文明事。我是一个文明的人,礼貌能代表文明, “你们请走前面,我走后面。”我一本正经的对我的队友们讲道理。“呃…‥你是害怕吧。”每次在我假一本正经的时候,总有一个人会拆穿我的馊主意。推开了门,“妈呀!”前面传来一声鬼哭狼嚎的惨叫。“是谁那么胆小,让开,让我来看看。”我话音刚落。“妈呀!”骷髅头、白骨架、棺材在我眼前,吓死宝宝了,还能好好玩个游戏吗。虽然害怕,但是这是我提的建议啊,心里默念:“这是假的,只是个游戏,如果是真的还有那么人陪我呢,怕什么。”我蹑手蹑脚的向答题处走去那儿骨架最多,光线最暗。正当我专心思考,准备下定决心答题时,从天花板上落下来了两只仿真手和一只大蜘蛛。我再也按捺不住我的心情了。刚才的害怕升级为了怒火。“什么破游戏啊,那么损人!早知道就完了!”听见了我的抱怨,队友们纷纷过来安慰我,算了,毕竟掏了钱,含着泪也要闯过啊!刚刚还抱团的队友现在纷纷出动,四处找线索,经过了我们沉着冷静的思考,不慌不忙,共同协助,我们最终战胜了可恶的心理作用,一起闯到了最后。
每个人都有自己的第一次,每个人的第一次都不能顺顺利利,经历风雨才能见到彩虹。第一次就像一个面团,要经过自己之手揉捏、塑形,直到最后完美地从烤箱盛装出席,一切都需要多次加工到最后才能看见最好的成品。