最好的作品作文
"林彤同学,这是你目前最好的作品了"老师刚说完这句话,全班响起了热烈的掌声。
很多同学都很疑惑为什么我能写出这么好的作品,我对大家说了出来。
期末考试中,最后一直出现的作文我非常不愿意写,但是它出现了,我就必须写,这一次的作文题目是:未来的世界,很显然我又是要好久的时间来写的作文,我快速的写完了前面的所有题目,就去写作文了。
未来的世界究竟是一个怎么样的世界?5G的世界是一个立体的世界,这已经成为现实;宇宙飞船在星际间往来穿梭,这也不是什么新闻;"可上九天揽月,可下五洋捉鳖"这理想化的梦在今日已不是梦……未来的世界,该想该如何去展示呢?
画画需要灵感,创作需要灵感,写作文也需要灵感,我突然想起来一些四字成语,列如:人声鼎沸、人山人海、川流不息……好多好多。可是,我还是无从落笔,我想,无从落笔的原因是因为我一直在想创新不容易,然而忽略了一些很多事情。突然间,我知道了应该怎么样写这一次的作文,我开始写作文了!最后,我的作文拿了高分,这是我第一次作文拿高分,也是我第一次觉得写作文很简单!
这是我目前最好的作品。