我的好朋友作文
我的好朋友是个可爱的小女生,她是我的同学也是我的邻居。她的个子不高,皮肤有点黑,脸蛋红扑扑的,像熟透的红苹果。长短不齐的流海儿下面有一对浓浓的眉毛,一双明亮的眼睛滴溜溜直转,透着股聪明劲儿。
她爱看书,每次来找我玩儿,看到我家书架上又添了新书,就津津有味的读起书来。
她还会关心人。我们经常一起上学,一起骑自行车、玩轮滑。一次,我们玩轮滑比赛,眼看我就要胜利了,心里一急就摔倒了,她不顾自己得第一,赶紧冲过来扶我,“你摔着没?”她着急地问。让我非常感动。
你们猜到她是谁了吗?没错,她就是我的朋友白芸溪。