我的好朋友作文
我的好朋友是小华,是个男生,他的个子和我一般高,嘿嘿的脸上有一双小小的眼睛,经常穿一身运动服和一双运动鞋,它有一种古怪的脾气,有一次我和小华在门口玩的时候,小华说脏话,他妈妈听见了,对他说:“前几天我怎么说的,不许说脏话”,之后小华一声不吭,谁和他说话都不理了,等他妈妈喊他回家的时候,他哇的一声大哭起来,这就是古怪的小华。
我的好朋友作文14
大树在我家旁边静静的生长。
春天,它沐浴着阳光和春风,生长出一片片嫩绿的叶子,通过光合作用吸收二氧化碳,释放氧气,净化我们的环境;
夏天,它枝繁叶茂,用自己的身躯遮挡住炎炎烈日,为我们送来阵阵清凉;
秋天,它结出串串果实,让我们品尝;
冬天,它身披白雪,是我和妈妈心里最美的一幅画。