一件快乐的事作文
俗语说的好“一场秋雨一场凉”!雨后的秋天已带着丝丝凉意,但是阳光却依然明媚,我和妈妈走在去游乐场的路上,心情格外的好!
到了游乐场,我依次玩了开飞机、滑滑梯、疯狂老鼠等等,这些我以前来玩过好多遍了,所以没有太大的兴趣。于是,妈妈提议带我去玩一个新鲜刺激而且是我不曾玩过的游戏——碰碰车。我怀着强大的好奇心跟着妈妈来到了场地。
看着那么多人开着特制的小车撞来撞去,叫着、笑着、闹着……我觉得特别刺激,忍不住也想跃跃欲试,便让妈妈帮我买了票,可是临近关头我却有些胆怯了,不太敢开,于是妈妈就带着我开了一圈还给我讲了讲规则和技巧,我觉得好像并没那么可怕,就决定自己试着开一开。平时总是坐车,对驾驶座的感觉就是“可望而不可即”,今天真正坐在了驾驶座上,感觉真是好极了!但是车一启动就不觉得好了,车子好像不由我控制似的,一会儿撞到别人车上,一会儿撞到场地护栏上(当然不管怎么撞,都不会有任何危险的——这也是碰碰车的一大特点了)。一番折腾下来我已是汗流浃背,却仍然没那么自如。场地上欢呼声、尖叫声此起彼伏,随着一圈一圈的练习,我的技术也娴熟起来,胆子也越来越大,而且不再害怕了,我驾驶着小车,横冲直撞,随心所欲地开着,玩得不亦乐乎!
天色渐晚,我仍然意犹未尽,只得恋恋不舍地跟着妈妈离开了。玩碰碰车这件事不仅带给了我极大的快乐,同时也让我懂得了,做任何事情都要亲自尝试,才能有所收获!