一件快乐的事作文
在我生活中发生过很多快乐的事,但是让我印象最深刻的事。是去年暑假在姥姥家发生的一件事情。那天清早姥爷说带我去瓜地摘西瓜,本来睡意朦胧的我,一下子就精神了。我们拿着袋子踩着带着露水的小草就像踩在软绵绵的地毯上脚步也轻快了。起来随着小鸟的歌唱我也哼起了歌。啊!清早的空气真新鲜呀!不一会我们就来到了瓜地,地里好多西瓜呀!我头一次见到那么多的西瓜,大小不一,颜色深浅也不一样。我不知道该摘哪一个好。于是走到一个个头最大的西瓜面前,我对姥爷说我:‘‘就要这个了。’’我把它抱在怀里仔细地端详着他的花纹,他是绿色和黑色相间的上面还有一层密密的小露珠。真新鲜呀!我好像闻到了瓜香味,口水都流出来了。我把西瓜抱回了家,迫不及待的让姥爷把西瓜切开。很脆的咔嚓声鲜红的瓜汁流了出来,我拿起了一块最大的大口的咬了下去,哇!真脆真甜呀,我从没吃过这么好吃的西瓜,一直把我的小肚皮撑的鼓鼓的我还没吃够呢!姥爷说:‘‘想吃明天再去摘’’我才恋恋不舍的去玩了。
现在一见到西瓜我就会想起在姥姥家吃西瓜的事情,那西瓜的味道一直留在了我的记忆里,这是我生活中记忆最深刻最快乐的一件事。