一件快乐的事作文
x有一天爸爸妈妈带我去公园玩,我的心情别提多高兴了。
我们刚进大门口不远的地方,就发现在花坛旁边的草地上有一个皮夹子。爸爸上前捡起来说:“这是谁丢的钱夹?”打开一看,里面除了一打百元钞票还有一张下午去往上海的机票。爸爸看完说:“糟了,这个人现在一定急坏了,”这是妈妈说:“你再仔细看看有没有身份证,爸爸又打开钱夹,果然有一个身份证。“失主还是一个上海人,”爸爸说。妈妈说:“这个人地形不熟还丢了钱夹,怎么办呢?”我说:“那我们就不去玩了,赶紧去找警察叔叔吧!”爸爸妈妈齐声说了声好,然后我们就去了派出所。把事情跟警察叔叔说了一边,警察叔叔说:“感谢你们的拾金不昧,你们就在这里等会儿吧,我们查一下失主所居住的宾馆看看有没有线索。”就这样我们在派出所待了近四个小时,失主终于找到了。为了感谢我们,失主非要给我们报酬,我们坚决没接受。我们从派出所出来已经是下午了,爸爸下午还要上班所以不能去玩了。
今天虽然没去玩成,但我却感到无比的快乐!