童年趣事作文
每个人都有童年趣事,但我的童年趣事是独一无二的。
记得一次我去跳舞的时,不小心摔了一跤,被别人笑话了,那时我紧张的像一只被猫捉住的老鼠。我看着他们想:“我只是摔了一跤,为什么要笑话我呢?”我又自言自语的问自己:“难道女孩子天生就会跳地美丽动人么?”我这样继续揣测着。
突然,有人打断了我:“你告诉我这是怎么回事吧!”原来是我跳舞蹈班的好朋友胡星月,她在班上像一只欢蹦乱跳的小鸟!
“是这样的,我在进行倒立时,一下子脚朝下摔了下来,头也摔疼了。那时我脚在发抖,大家却不来关心一下我。”
胡星月给我了一块小小的石头,边摇头边甩着她的小辫子安慰地说:“不要管他们怎么笑你,就仿佛你在蓝蓝的天空上飞翔,他们的话会随风飘荡而消失。”
虽然这个事件已经过了九个初秋,但一直令我念念不忘!