美丽的校园作文
我们的校园真美丽,那里不仅有高大的教学楼,平坦的操场,翠绿的树木,鲜艳的花朵,还有一座古塔呢!
刚进入校门,那座高耸的古塔便映入眼帘。瞧!学校的古塔真高啊,高得像一棵参天大树直插云霄;学校的古塔真奇啊,奇得像一支挥毫作画的画笔;学校的古塔真秀啊,秀得像一位亭亭玉立的少女。在它的底座还缠着一圈爬山虎,到了夏天,那绿绿的爬山虎顺着古塔直往上爬,使古塔充满生机,为我们的校园增添了一道亮丽的风景线。接着再往里面走,路两旁那两个大花坛也很有特色。花坛里种满了各种各样的花草树木,有松柏、五月菊、鹤顶红、月季花……但我最喜欢的是月季花,每到夏秋两季它们开放的是那么浓、那么密,一簇簇竞相开放,校园充满了生机与活力。一阵微风吹来,阵阵花香弥漫校园,这时同学们那琅琅的读书声和书香气弥漫校园,的确很令人陶醉。
这就是我美丽的校园,有时间来这参观吧!