每个人都有一个无比快乐的童年,有的童年更是五彩缤纷,五颜六色。我也有童年,而我的童年却是引人发笑的,不信?那么我来说给你听一听吧!
在我三岁多的时候,曾经发生过一件特别搞笑的事情。那时是在夏天,我有一颗牙齿松动了,松动的牙齿就好像是险峻的山上有一块随时都可能掉下悬崖的石头一样。妈妈还没从厨房出来,我最熟悉的香味早已捕获了我的胃,我知道妈妈在切我最喜欢吃的香瓜了,此时的我早已是垂涎三尺了,不等妈妈切完,一块金黄的香瓜已经在我的手上了。我大口一咬,还没有品尝到香瓜的甜,只听见“咔”的一声轻响,我的牙齿掉了,并且完美地镶在了瓜肉上。“完了,我的牙齿掉了,那怎么安上去了”我急切的小声说,一旁的哥哥好像听到了我的自言自语悄悄对我说:“牙齿掉了吧?那可坏了呀!掉了可就不长了!你以后就是个“缺巴齿”了”说完就咯咯的笑个不停,不懂事的我居然相信了哥哥的话。而我的心里就只有一个想法:不能让爸爸妈妈知道,更不能让他们为我担心!于是我就偷偷的扔掉了牙齿。
睡觉时,哥哥的话却像魔鬼般缠绕在我的脑海里。我不断地想象着牙齿全掉后我的样子,一定会很丑,没有小朋友愿意跟我玩,他们还会嘲笑我······就这样,一个即漫长又难熬的夜晚终于在我的梦境中过去了。第二天一醒来,我终于忍不住了,扑到妈妈的怀里痛哭起来,妈妈忙问我:“怎么了!怎么了!为什么哭的这么厉害?”“我的一颗牙齿掉了,哥哥说再也长不起来了!”我忍着泪水对妈妈说。这时妈妈摸着我的头大笑起来,许久,妈妈才停下笑声对我说;“傻孩子,哥哥那是在逗你玩了!那是乳牙,乳牙掉了还会长出更漂亮更健康的牙齿来。”顿时,我感觉心情特别舒畅,却扑腾一笑,哼!哥哥,待会在找算账!
我的童年是多么有趣呀!可是时间却一去不还了。突然,我的脑海里浮现了哥哥的话,让我感觉童年又重临于我的心头!