我的梦作文
镜头一:绿色之梦
我有一个绿色的梦,梦里的烟囱飘出来的,不是浓浓的黑烟,而是轻盈洁白的云彩;梦里的小河流出来的,不是黑黑的污水,而是干净的清泉;梦里的居住区没有难闻的气味,而是淡淡的芬芳。
镜头二:成长之梦
我的成长之梦是当一名军人。因为我觉得穿着军装,手握长枪特别威武。我要好好学习、锻炼身体,争取长大能成为一名合格的军人。当上军人我要保家卫国,为祖国做贡献。
镜头三:蓝天之梦
我在看《跑男》节目的时候,看到一面五星红旗。这面国旗就是航天飞行员杨利伟插在月球上的那面国旗。自从杨利伟登月后,中国一代又一代的飞行员陆陆续续登上了月球。飞向蓝天已经不再是“嫦娥奔月”的神话故事了。这代表着中国航天科技越来越富强,作为一名中国人,我感到无比骄傲自豪。
中国梦·我的梦,我想早日实现梦想。