我的梦作文
有一天,我在阳台上望着无边无际的天空,突然,一只小鸟飞到我的身边说:咱们一起到天上飞一下吧!我说:我根本不会飞,哪能到天上呀?小鸟说:你只要双腿合在一起,双手不停地摆动,你就能飞!我试了一下,啊!我真的飞了起来,然后我离开了阳台,和小鸟飞向蓝天,我低头一看,市政广场、乐园小区、易初莲花真是太美了!无数的人在马路上行走,无数辆汽车在马路上奔驰,还有许多老人和小孩在树下乘凉。我对小鸟说:咱们去宇宙吧!小鸟说:到宇宙恐怕不行,那里空气稀薄。我说:试一下吧!我俩飞呀飞呀,飞到了一个星球,刚落到那里,就发现一个美女向我俩走来,我一看,原来是嫦娥呀!嫦娥对我说:请到我这里来做做客吧!我说:哦,不用了,我明天还得上学呢!她说:那下次见吧!我俩就飞回了地球,刚回到地球,我就感到全身无力,结果一下子摔到了下面,把我摔醒了,我一看,原来是一场梦啊!