我的梦作文
一个夏天的中午,吃过饭倚在沙发上,听着外面的知了不知疲倦的叫着,不一会儿我便进入了梦乡。
一道白光闪过,我发现自己正站在一个陌生的城市里,我只好一边走一边看,可越看越奇怪:咦,这些汽车的排气管里为什么不在冒黑烟了呢?一位叔叔看我好奇的表情笑着告诉我:现在人们已经不需要汽油来使汽车驱动了,而是换上了高科技的节能电池,既保护了环境,又减少了对石油的大量开采,真是一举两得呀!
再继续往前走,我看到一条小河。我使劲揉了揉眼睛,呀,眼前的小河真美!河水清澈见底,河底的鹅卵石被冲刷得光滑极了,小鱼小虾在这儿嬉戏玩耍,真让人惬意!我在小河边玩耍了好大一会儿,才恋恋不舍地离开。