小白兔作文
我非常喜欢小白兔,天天都希望有一只小白兔。 我的愿望终于实现了,妈妈带我回家,我发现有一个白白的东西,走近一看原来是一只小白兔,我大声喊叫:“是小白兔!小白兔!”我问妈妈是谁买的,妈妈说:“是我。”我高兴抱住妈妈。 小白兔的毛雪白雪白的,像一堆雪,耳朵长长的,眼睛红红的,像一颗红宝石,尾巴短短的,像一个小绒球,它很爱跳,一次,他竟然跳到了桌子上,真是难以置信,它还喜欢跑,比狗还跑的快,一眨眼就不见了,他还喜欢东走走,西走走,要不,怎么跑这么快,一次,它跑的时候,差点被车撞死,幸好它跑得快,要不我也为它伤心,更可恶的是,在我睡觉的时候,它还敢“离家出走”,我找了好久才找到,这个淘气包,我还特意为她做了一个家,把它放在里面,再在上面贴上胶布,嘻嘻,我看你怎么淘气,我起来的时候,它还是老老实实,可却拉了许多屎,那屎一点也不臭,像一颗颗珍珠,这只兔子也可以算是我们的新成员了,但是,这位成员活了几天就死了,被车撞死的,我心里也很难过。