接力赛作文
今天上午,我们班要参加接力赛。老师把我们运动员带到了小操场上练习接棒。
休息了一会儿,比赛开始了!我们飞快地排好队,等口哨一吹响,第一个小朋友冲了出去,第二个小朋友摆好接棒的姿势,等待第一个小朋友把棒交给自己。我的眼睛一眨不眨地盯住跑步的小朋友,生怕掉了棒。终于轮到我了,我拿着棒,心想:我要跑快点,我要跑快点......就差10米了,我举起棒像离弦的箭冲过去。我把棒快速地给了对面的小朋友。跑完了,我顾不得喘一口气,拼命地喊加油,嗓子喊哑了,还在喊。就在这关键时刻,二(5)班的小朋友掉棒了,我们终于有第一名的希望了。最后一个小朋友开始跑了,10米......5米......1米......耶!冲到头了!我一看别的班级还在后头呢!我们终于得了第一名。
紧张的迎面接力赛真让我难忘!