接力赛作文
星期四上午,许老师带着我们到操场举行了一次接力赛。可能是因为这个“赛”字吧,本来只是一场游戏,同学们却都把它当成了一次激烈的比赛。一向团结的三一班也在这时分成两个阵营。每个阵营中的队员都整齐地排在跑道上,挥舞着红领巾为他们加油。那情景好不壮观!
我们起先比较落后,但当对方掉了一次棒之后,我们慢慢赶了上来。当最后一名队员跑时,我们都挥着红领巾竭力呐喊着为他加油。但结果令我们大失所望:我们输了!
这真是一场激烈的接力赛。当对手激动得跳呀,唱呀来庆祝他们的胜利时,我们却各个垂头丧气,互相抱怨着回到了教室。