接力赛作文
星期四,学校里举行了迎面接力赛。
迎面接力赛不象单人项目,迎面接力赛是个集体项目,靠的是团结合作。所以说:"一根小小的木棒,连接的是团结和友爱;一根小小的木棒,传递的是勇气和力量;一根小小的木棒,演绎的是奋斗和拼搏!"
只听"啪"的一声枪响,比赛开始了。同学们象离弦的箭一样快,让接力棒来回传递着。我们平时训练时,总是得第二,因为一班比我们跑得快。而这次一班掉了一棒,所以我们班胜利了。
"我们赢了!"我们大声欢呼着,因为这次比赛融入了我们运动员的团结和汗水。我们终于赢了,得了第一名!
这个第一非常重要,因为这个第一是我们集体得的!