接力赛作文
学校里正在举行紧张而又激烈的接力赛,我和其他十一个队友们精神抖擞地站在起跑线上。随着裁判员“瞿——”的一声响起,第一个跑步的佼佼者——顾仪娜,一阵风似地跑了出去。
当她快跑到终点时,速度并没有减下来,我紧张极了。没想到,她眼疾手快,脚一拐,身一扭,绕过了这个转角,接棒非常成功。
经过几次接力,终于轮到我了。我屏住呼吸,抿紧嘴唇。当庄子洋把接力棒送到我手中时,我在心里不停地鼓励自己:加油,你能行!于是,我像离弦的箭,飞一般地冲了出去。
跑呀,跑呀。耳边的风呼呼响,我鼓足劲快速地向前方跑去,当我把接力棒送到最后的冲刺者手中后,只见他猛地推开我,迈开大步,飞速地冲向前方。
我们齐心协力,获得了接力赛年级组的冠军!
一场惊心动魄的比赛结束了……