金华双龙洞作文
我父亲带我去浙江金华,在X月X日去参观北山双龙洞。
离开金华市大约五分钟后,我来到了罗店。经过罗店,我逐渐进入了山区。当我进入山区时,有一长列汽车。我不耐烦地说,“我们把它插上电源,否则它就要等到猴年和马月了!”爸爸说“好主意”!过了一会儿,我们来到了双龙洞的外面。我立即看到双龙洞的两个水龙头。这个水龙头几乎有两台电脑的总和那么大。我心想:这两个龙头是人工雕刻的还是自然形成的?正当一系列问题困扰着我的时候,轮到我们乘船进入山洞了。在叶圣陶爷爷的文章中,船只能由2个人组成,但现在它可以由8个人组成,有2条船,它们不需要人拉,而是由机器控制。当我进入山洞时,一阵凉风袭击了我。山洞的内部比外面冷得多(外面大约28度,而里面只有12度)。我的左边还有一条小河。我蹲下来洗手。冰太冷了,我说不出。我走向钟乳石,发现钟乳石是绿色的。我往下看,看到钟乳石上有一束光。(当时我吓了一跳)我用手摸了摸钟乳石,发现它不仅表面光滑,而且钟乳石上还有很多水。在这里拍了几张照片后,我出发去了其他几个洞穴。我看到了一个小瀑布,走了一个像羊肠一样的洞,走进了朝真洞,看到了各种奇形怪状的钟乳石......
我在4点36分看了看手表。我告诉我父亲回家,走到出口,走出了洞。