我的教室作文
我是三年四班的学生,我的教室在一进校门直走从侧楼梯上去到二楼,第一个教室就是我们班了。
一进教室就看到很多桌椅,他们分为四排,每排有7张桌子,我坐在第三排最后一桌,我来到座位放下书包,首先看到的是墨绿的黑板,黑板前面有一个大讲桌,讲桌上面放着老师的书和粉笔板擦,黑板上面写着“勤奋守信,穿衣整洁。”这八个大字,字的中间有一面国旗,字的旁边有很多我们班用汗水挣来的奖状,如拔河比赛冠军,六一节目第一……我右边的墙上挂着文明公约,纪律公约等等。我的右边是很大的玻璃窗,我后面还有一黑板,你知道它是干什么用的吗?是做宣传栏用的,宣传栏上画着活泼可爱的福娃,好看极了!福娃旁边画着志愿者标志,看到志愿者标志就看到一颗颗志愿者的心。
我的教室是不是很漂亮?