我的教室作文
我希望我的教室是一条大大的鱼,能把我带到神秘又可怕的海底世界。让我瞧瞧石头鱼是怎么下毒的,还要用水中翻译器听听小鱼们的窃窃私语,观赏美丽的海底世界。
我希望我的教室是一间能吃有能住的房子。床是夹心饼干,枕头是寿司,墙壁是冰糖,窗户是白糖,地面是蛋糕,门是一块大大地面包,水龙头里流出来的是凉凉的冰红茶。当我的肚子咕咕叫的时候,就顺手从地面上拿出一块蛋糕来,哇,味道好极了。
我希望我的教室是一艘太空飞船。我就是宇航员,我我可以飞到太空去,看一看冥王星长什么样?外星人怎么生活?我要跟他们做朋友,请他们来地球玩玩。
可是,所有的希望结束之后,我还是喜欢现在的教室,因为在这里,我可以快乐地读书,自由地幻想……