我的教室作文
我的教室里有许多东西,那让我来一一告诉你吧!
我的教室在学校的西楼的二楼三班。我们班的前面有一辆黑亮的黑板,老师他们的知识通过黑板,一一告诉我们。再往上看,是一面国旗。国旗的两边各有两句话,“写子要端正”和“做人要诚实”,是教我们好好写字,好好做人。再向后看,也是一面黑板,每周上面都要写两首诗词,让我们背。还有一个大屏幕,下面是借书表。我们头顶上是一个投影机。后面的墙角上面是我们用的拖把,下面是扫帚和垃圾斗。我们有两个门,一个前门,一个后门。我们左右墙上是名人写的名言,激励我们勤奋学习。中间是我们干干净净的课桌,上课时,我们都需要它。
你看,我们的教师美丽吧!