玩滑板作文
在一次生日中妈妈送我给我一个滑板,我开心极了。
刚开始我踩滑板的时候,要拿着棍子才能踩上去,我练习了很久,当我慢慢熟练的时候,我只会直走,不会拐弯。后来我又想,别人为什么就能练的那么好呢,我也要向他们一样学习,我集中注意力,认真地练习转弯的技巧。刚一拐,“啪”的一声摔了下来,摔得屁股生疼,两条腿两三天不能好好走路,妈妈看见了,直劝我:“咱不学了,费这儿劲,把胳膊腿都伤着,可不行!”妈妈说着,把我的滑板藏了起来。歇了几天,爸爸看出了我的心思,对我说:“只要肯努力,没有做不成的事。”我找妈妈跟妈妈说:“妈妈,您放心吧,我会小心的!”就这样,我又踩在了我心爱的滑板上。
虽然我还摔跤,但每次都能勇敢地爬起来,继续练习。我练习了一段时间,终于可以拐弯了,但是我还是要练习,因为我现在还要拿着棍子才能上去,我绝不能落后于人。我继续刻苦练习,终于可以不用棍子顺利上去,还可以拐弯了。有一次,我和别人比赛的时候,我看见别人居然可以蹲下来骑,我万万没有想到。
我好开心啊,通过我的努力和不放弃,学会了一些本领。