玩滑板作文
一直都盼望着有一辆自己的滑板,终于经过我的恳求,妈妈同意了给我买一辆滑板。我高兴地都睡不着觉了。第二天,一辆蓝色的滑板成功的入住了我家,我爱不释手。
我迫不及待的拿着滑板,嚷嚷着让哥哥陪我到会展中心的广场上学习滑板。到了广场,我扶着墙小心翼翼的站了上去,刚站上去的时候真像是走到了独木桥上一样,连站都站不稳,哥哥在身后扶着 我,而我连动都不敢动,哥哥鼓励我自己尝试一下,我来到一面墙,扶着墙渐渐地滑起来,忽然,只听啊的一声惨叫,我狠狠地摔了一跤,疼的我咬牙切齿的。
虽然摔了一跤,但我不能就这么轻易放弃啊,于是我在哥哥的搀扶下再一次站在了滑板上,这时几个男孩滑着滑板从我面前滑过,既然我不会滑板,就学学别人怎么滑的吧。于是我认真地观察,只 见他先用右脚登上前滑板,然后左脚蹬地,给滑板一个动力,然后左脚迅速踩上滑板,身体左右晃动保持平衡,像一只前进的鱼。看着他那么熟练的滑滑板,我觉得也挺简单的,于是我站到滑板上,慢 慢晃动腿,结果滑板真的向前滑了,我惊喜不已。
就这样在我的不懈努力下,我终于能够轻松的滑了。虽然我的姿势还有些不自然,但是我相信在我的努力下,我一定会滑的更好!