玩滑板作文
我有一块绿色的滑板,它像一条小船,“小船”上有几片树叶形状的花纹,所以叫“柳叶板”。
一般都是站着玩滑板的,可我却想出了一种别出心裁的新玩法,您想知道我是怎么玩的吗?让我来告诉你们吧!
我是坐在滑板放后脚的位置上,然后把脚平放在前面的那个位置,最后用手撑着地前进,可好玩了?
我和弟弟在外公家里搞了一场小竞赛,观众有外公、外婆、妈妈、阿姨,比赛就在大家的期盼中开始了,我和弟弟刚开始的时候不太适应,滑得很慢,后来渐渐的加快了速度,但是好景不长,在这个过程中,新问题出来了,坐在板上可怎么转弯呢?开动脑筋不断尝试,不断的改变,不断的失败,忽然我感到脚上有点发痒向边上一偏,奇怪的事突然发生了,我能转弯了,我成功了!我开心的大叫起来,此次比赛当仁不让我是“冠军”。事后我把经验告诉了弟弟,我们俩又开开心心的玩了起来。
正玩得满头大流,天昏地暗,妈妈说:“顽皮宝,我们好回家洗澡了”,踏着夕阳的余辉,牵着妈妈的手,我好快乐啊!