玩滑板作文
今天弟弟想要好久的滑板终于到了,弟弟欣喜若狂,迫不及待的穿上护具开始玩滑板。
弟弟起初只会手扶着桌子站在滑板,不敢往前滑,但慢慢地适应了站在滑板上时,就壮着胆子一点一点的往前试探,再后来弟弟已经可以直着滑行了。我也不甘落后,带上护具要求滑一下滑板,弟弟毫不犹豫地答应了,我小心翼翼地站上了滑板,刚站上去滑板就开始造反了,左摇摇,右晃晃,我在滑板上站都站不稳,一不小心就摔了个屁股蹲儿,好疼啊!但是我并不会因此而放弃,我休息了一会儿,又跃跃欲试地站在滑板上准备再尝试一次,这次我吃一记,长一智,不在那么鲁莽了,我先蹲在滑板上,手扶着墙,然后再一点一点地站起来,这次我没有摔跤了,我很高兴。我接下来练习滑行,一只脚站在滑板上一只脚着地,然后用着地的脚轻轻一蹬地,滑板就可以滑行了,但是会摇摇晃晃的,不过过一会儿熟练了就好了。
我和弟弟都喜欢玩滑板,我们转弯的技术还不熟,只能拐一个幅度很小的弯,但我们会继续努力的,争取早日学会,像视频里那些帅气的哥哥姐姐们一样,滑着滑板“走天涯”!