我的飞翔作文
我有一个飞行器,是一块冰面,它是透明的,谁都看不见,除了我。它平时就是一块方方正正的冰块,但我要使用它的时候,他就会变成一朵云的样子,带我飞上天,眼前就会浮现出一个显示屏,我只用代开语音功能,就能语音操控了。如果你讲累了,他还会用脑控技术,你只要想一想就行了,他可以采用风与发动机二和一的推动原理前进。飞起来很平稳,比飞机好多了,飞机老是抖个不停,撞了鸟有危险,冰面就不会有这样的危险。飞翔的时候,在公园的上空,一群群会变颜色的蜂鸟在身边飞翔,远看,像一个美丽的彩色花环,近看,如同一道美丽的彩霞,由红、橙、黄、绿、青、蓝、紫组成。给孤独的冰面添加了几分缤纷的色彩。
我会乘着飞行器飞到天空里去,看看美丽无边的银河,远处的星球和在身边的流星。去月亮上找像仙女一样的嫦娥姐姐,和她一起在月宫里玩耍,在星星的海洋中采几颗蓝色、红色、白色的星星,让寂静的黑夜增添几分色彩。
我还要在宇宙找一颗适合人类居住的星球,让人们在新星球上过上幸福安宁的生活。让各国人们生活在一起,没有战争和饥饿。看到那些因战争死亡的平民,是多么的无辜啊!所以,我想让人们住到新星球上面,免受战争的痛苦,大家一起手拉手,一起生活,多好啊!可以让新的家园充满安详。经济文化更加地发达,每天出门都是亲切的打招呼的声音,让新的世界更加的热闹!