我的飞翔作文
我是一条鲤鱼,大海里一条普普通通的鲤鱼。
听说,最近又有一批勇士试图跃过龙门,但在一瞬间从这个世界消失了,只留下一片淡云模糊。天地在那一刻沉寂!
望着来回嬉戏的鲤鱼,我犹豫了,我彷徨了。也许他们从来都想要跃过龙门吧!可我要像他们这样游来游去,虚度终生吗?不,不能,我不能就这样平庸地过一生,我相信我一定能跃过龙门,我要飞翔。我那躁动的心灵告诉我。
于是,我决定去跳龙门。我把这件事告诉了爸爸和妈妈。
孩子呀!你别去跳。许多朋友已经死在了龙门上。我们不能眼睁睁地看着你白白送死呀!这是父母苦口婆心的劝告。
宝贝,别妄想,还是珍惜你宝贵的生命,享享生命的快乐吧,我活了这么大岁数还没见过有谁能跃过龙门!不要拿自己的生命开玩笑呀!这是长者的谆谆教导。
对于他们的忠告,我婉言谢绝了。因为我相信凭着我多年苦练的本领,一定能够跃过龙门。我全心地游着,奋力地游着,自信地游着。龙门在望,我开始加速,加速我耳边只有呼呼的风声。我一跃而起,溅起丈高的浪花。身体在升腾,刹那间,我感到周围的世界发生了巨变,我看见了七彩霓虹,我看见了白云在身下飘飞
我变成了一条龙,腾飞于天际!我成功了!海面上只留下他们经久不息的惊呼。
此时我不禁一颤,如果乾坤圈与浑天绫让哪吒出名,那么坚持信念与相信自己使我获得了成功。