我的飞翔作文
今天是暑假的一天,也是星期六,爸爸妈妈不上班。早晨,我们全家都起的很早。因为,今天我们除了要去城里的“摩尔超市”大购物外,还要到桂湖公园里玩耍。
桂湖公园是新都区的一个重要景点。在这里一年四季鸟语花香绿树成荫。即使是炎热的夏天,公园里也感觉不到太阳的火辣。夏季每天从早到晚,来这里乘凉的人都特别的多。
桂湖公园里的景色非常美丽。经常到这里玩,我认识了许多城里的小朋友。我们一起做游戏,一起锻炼身体。我们还一起在公园旁边的图书馆看书学习。在这里我找到了一片属于自己的小天地,我将炎热的心情送走,我将沉重的书包暂时放下。
今天,我可以像一只小鸟自由歌唱,我也可以像小蝴蝶一样在花丛中飞来飞去。我也可以像小猴子一样美美的吃着爸爸妈妈给我买来的小零食。我将小零食分给了我的小伙伴们,我们一起共同分享着快乐和喜悦。我们在秋千上荡来荡去,将我们的笑声留给了身边的大人。大人们也高兴的和我们一起锻炼着。
我的爸爸妈妈,心情也是特别的愉快,笑眯眯的脸上挂满了笑容。今天真是快乐的一天,我们全家都玩的很开心。