眼睛的作文
每个人都有一双眼睛。如果我们现在不保护我们的眼睛,我们会后悔一辈子。
以我们班的许程鹏为例。他特别喜欢看漫画书。他几乎每周去两次书店,但他的阅读姿势是躺下的,所以随着时间的推移,一副难看的小眼镜跑到他的鼻子上。
另一个例子是我们班的班长张艳红,他学习很好。一旦她在数学竞赛中获得第一名。她也是一对老师的左右手。然而,她有先天性近视,她非常喜欢阅读。因此,她必须走到前面,去回答她小考试中的问题。这都是因为她没有很好地保护她的眼睛。如果她保护好了自己珍贵的眼睛,她就不会成为眼镜族的第一个后代。
我们想阻止自己成为眼镜竞赛的继承者,所以我们应该少看卡通,少玩网络游戏。如果你想为祖国做出巨大贡献,首先不要近视。