眼睛的作文
她的眼睛,好像春天的花朵,明媚灿烂;她的眼睛,像夏夜的星星,皎洁闪亮。又仿佛是秋天的落叶,迷离着、恍惚着。她的眼睛,还像冬天的雪花,忧伤着、漫不经心的望向远方……
她是我从小的玩伴——玲玲。
那是一个缀满芬芳的春天,我和玲玲去花园赏花。黄陵兰、紫薇花、风信子、野百合,开满了整个花园。我们欢笑着,嬉戏着,她那双专注的大眼睛里,满是五颜六色……
那是一个宁静的夏夜,满天的繁星照亮了漆黑的夜空。我和玲玲站在草丛边,仰望星空,互相诉说着心事。看着她上扬的唇角,透过她的眼睛,我似乎看到了,这些星星,永远在她的双眼里绽放光彩。
那是一个灿烂的秋天,落叶纷纷扬扬的飘落在地上,像一只只蝴蝶漫天飞舞。玲玲倚着粗大的银杏树干,看着飘洒的落叶,似乎已融入到秋天的美丽中。从她的眼睛里,我看到了片片金黄的叶子落入她的梦中。
那是一个寒冷忧伤的冬天,玲玲搬家走了。可我仍然记得她,眼底泛起星星点点留念……
我挂念着玲玲,挂念着她美丽的眼睛。那双眼睛是那样漂亮,那样多情……