我喜欢作文
我喜欢和爸爸一起打羽毛球。当一个羽毛球打过来的时候,就像打过来一个希望,因为我一用力就可以打得好远,爸爸跑到后面也不一定来得及接,那时我的心里就像拿到了全国冠军一样,别提多高兴啦!最好玩的是天黑一些的时候,在社区门口的平台上打球,因为天花板和羽毛球的颜色很相近,打到天花板上时羽毛球好像隐形了,只有掉下来的时候才看得清。我和爸爸东张西望地寻找空中的球。看啊,爸爸摇着头,像一只觅食的小鸭子,我不由自主地哈哈大笑。爸爸看到了我满头大汗笑弯了腰的样子,也哈哈大笑起来啦!
我喜欢秋天的梧桐树。大自然是梧桐树的美容师,它让梧桐树慢慢地穿上了黄色保暖大衣,有的只是一点点叶子尖是黄色的,有的树叶一半绿一半黄,有的满树都是黄色的梧桐叶。你看街道两旁笔直站立的梧桐树,叶子长得如此丰满,把整棵树都遮住了,远远望去就像一把把大洋伞,希望人们可以休憩一会儿。我最喜欢的是深秋的叶子落在了地上,就好像是厚厚的地毯,踩上去的时候会发出“嘎滋嘎滋“的声音。我最喜欢玩的游戏就是与爸爸妈妈一起去踩深秋的梧桐树叶,在那树叶上踩一踩,你会发现它们是如此的柔软,如此的有弹性,就像踩在海绵上一样。如果说要比踩海绵更好玩的话,那就是“嘎滋嘎滋“的声音,那是在给你玩耍时伴奏啦!
我最喜欢冬天,因为冬天没有蚊子、小虫子,就不会再因为被虫子叮出一个痒痒的大包而烦恼啦!冬天紧跟着就是过年了,我放假了,可以与亲戚朋友们一起过节了,我也长大了一岁,还有一个个大大的红色等着我啦!最好玩的还是那如面粉一样的白雪,拿一团在手里搓搓,就会变成一颗颗晶莹剔透水露,手会变得凉凉的,可以去摸爸爸的脸,冻得他“哇哇“直叫,皱着眉头看着我们一起哈哈大笑!
我喜欢春天与爸爸在社区门口打羽毛球,我喜欢夏天与妈妈一起旅游,我喜欢秋天在微风中踩梧桐叶,我喜欢冬天与大家一起过年,我喜欢可以自由自地享受着幸福的童年!