撕名牌作文
“叮零零,叮零零……”每当下课铃停止以后,我们班的巫圣伦同学总会说出三个字——撕名牌。几位撕名牌的老手就会乖乖地跟在巫圣伦后面,开始玩起了既刺激又好玩的撕名牌。
分好组以后,随着裁判响亮的声音,一场战争便拉开了序幕。首先出战的是一位“肉盾”——蔡浩,只见他和巫圣伦互相撕扯着。旁边的黄龙标看不住了,前去助阵。只见巫圣伦拼命的挣扎着,可终究寡不敌众,被吴学渊一把撕下了名牌。随着一声“巫圣伦,OUT!”黄军士威大振,吓得巫军落荒而逃,黄军趁胜追击。可是天有不测风云,潜伏者——黄泓浩突然冲了过来,使蔡浩猝不及防,败在了黄泓浩的脚下。虽然黄军折了一将,但他们也不是吃素的。突然,黄泓浩背后闪过一个身影,眼疾手快地撕了黄泓浩的名牌。原来,黄队的吴学渊神不知鬼不觉地绕过教室,玩起了偷袭这一招,把巫军杀得大败,最终,我们的黄队把巫队消灭的片甲不留,取得了最终的胜利。
突然,上课铃提醒我们该上课了,我们恋恋不舍地走进了教室。