撕名牌作文
“蓝队加油!”
“红队加油!”
操场上一片呐喊声,我们在干嘛?我们在玩撕名牌!一共四人,分成两队:红队和蓝队。我和陈怡宁是红队;陈科杰和俞晴是蓝队。你们知道撕名牌是什么吗?它是最近浙江卫视正在热播《奔跑吧兄弟》中的一个游戏,所谓的名牌,是贴在我们背后,并写着我们名字的一张牌子;那么撕名牌,顾名思义,就是撕掉对方背后的名牌。游戏规则很简单:当对战开始时,双方可以采用运动战或者正面对战,就是在不伤害对方的情况下把对方后背上的名牌撕下来即为胜利者。
“3、2、1,开始!”裁判一声令下。
这时反应快的我连忙跑过去斯迟钝的俞晴的名牌,当我只差一步之遥时,迟钝的俞晴连忙用手护住名牌,我们一直这样纠缠着;再来看看陈怡宁和陈科杰的“老王之战”吧……
俩人各自抓着对方的手,谁都不放,这是我看准时机,快速跑去撕了陈科杰的名牌。
我们胜利了!