撕名牌作文
今天晚上,我们玩的是技能撕名牌,我和小朋友们分成两组:我、小苏、光头强、冯亦珍一组;李振、杰伦、石头、风侠一组,大boss单独一组。
上半场开始了,打boss要1分钟后才可以撕我们,而且我们每人3条命,他有10条命。第一个开启恶战的是石头,他和大boss决斗了一场,结果无疑失败了,变成了俘虏,但是他没有白白牺牲,帮助我消灭了大boss一条命,自己还增加了一条命,可喜可贺。可让我万万没有想到是,在石头牺牲不到1分钟后,我的同伴冯亦珍也失败了,光头强还少了一条命,大boss一共获得了3名俘虏,形势非常严峻。
休息片刻,下半场开始了。一开始,光头强就给了我两条命,被大家要求对决大boss团队。我灵活的躲避着他们的一次次攻击,约5分钟后,时机出现了,我一个猛攻就一下干掉了2个小兵,得到了4条命,这下大boss愤怒了,全力向我发起攻势,我见形势不好,扭头便跑,换小苏接替我继续和大boss搏斗,结果体力消耗过多的大boss杯干掉了。之后,我和小苏连手很轻松得撕掉了另一组的剩余队员,取得了最终的胜利。
今天的游戏真是太刺激了,团队的力量真的很大!