撕名牌作文
今天下午,老师叫我们到楼下去进行一场撕名牌比赛。我们蹦蹦跳跳地跟着老师下了楼,来到楼下的一片空地上。
只见老师拿了一些纸和胶布,把我们每个人的名字写在纸上,然后用胶布贴在我们背上,还把我们分成了两个小组。
比赛开始了,小文以迅雷不及掩耳之势撕掉了小明的名牌。小明看到自己的名牌被撕掉了,露出了一脸的遗憾。小微同学偷偷的绕到小新背后,准备偷袭小新,小新发现了赶紧扭过头来应战。他们俩扭到了一起,两个人同时撕下了对方的名牌。
经过了几个回合的比拼,两个组只剩下来两个人,一个是我,一个是小岳,一场激烈的决赛在我和小岳之间展开了。小岳一手捂住自己的名牌,一手来撕我的名牌,我也不甘示弱,迎上去撕小岳的名牌,可我还是没有小岳都速度快,最终被他把我的名牌给撕掉了。
我们这一组输了,我们一句话也没有说。小岳那一组赢了,他们高兴得手舞足蹈,大声地欢呼着。