世界上有很多人在改变,我们从天真无邪变成了成熟而有魅力的青少年,我们的性格也随着年龄的增长而改变了,原来的我们温文尔雅而现在的我们暴躁如雷。
世界上改变的东西太多了,比如:学习上的改变,家庭上的改变,情感上改变,社会环境的改变……
俗话说“女大十八变是的,在我的成长过程中,我有了许许多多的改变,是什么改变了我?现在就让我们一起去寻找答案。什么改变了我?生活环境改变了我,随着年龄的增长,积累在我身边的社会人物也在逐渐增加!我以前在乡下的时候穿的衣服都是超级老土的衣服,而且我一年大概就买几件衣服,现在在霍邱我穿的几乎全是新衣服而且是赶时髦的衣服。我以前也很内向不敢和太多人说话,包括我的邻居我都不和他们说上一句话,现在我却开朗活波。大家的改变无所不同,在这个社会上有很多坏人也有很多好人,坏人是怎样变坏的我不知道。也许是家里人给他的压力太大了吧!