危险的作文
昨天晚上,一进门,我刚换下一只鞋来,只听得我:“啊!”的一声,我就哭了,让我来给大家讲一下这是为什么吧!
这是因为我那天晚上困得迷迷糊糊的,脚跟也站不住了,所以就把手放到关门的那个地方扶着,以免我摔倒。因为我的手以前没有在这个地方扶着过,这是第一次,所以由于妈妈不知道,就轻轻的一关门,坏了,挤着我的手了,我大叫了一声,接着就哇哇的哭了起来。把刚刚换了写进去的爸爸又引了过来。他们都给我揉手,可是,第二天,那个地方却肿起来了,把我疼得来不停地向妈妈抱怨,妈妈也歉意不停的说对不起,还一边给我揉手,不过,一会儿,她又开始说我的错了,我只好一边点头认罪,一边轻轻吹着我的手。
所以,后来,我再也不敢把手放到那里去了,妈妈也不放心,总是会看看我的手放到哪儿去了,才敢关门,要不然,爸爸就会看看。
所以我现在要提醒大家,千万不要把手放到关门的那个地方,以免挤着手,就是坐在地上换鞋,也不要把手放到那里去挤着手。
通过这次教训,我再也不做那么危险的事了,同学们,你们也要注意哦!!