危险的作文
这天,我正在思考写什么作文。
忽然听见大街上传来车轮碰撞地面的声音。我探头张望,只见人行道上有六、七个初中的大哥哥在两个坡之间比赛自行车的技巧。我的好奇心被勾引了过去,目不转睛的盯着他们,还幻想起他们的比赛情况来:1号选手向坡面猛冲过去,来了一个“一飞冲天”说道:“厉害吧!”“这算什么?”2号说道,“看我的!”说着,使了个“双腿靠边”。3号不服,耍了个“360度大旋转”,人有失手,马有失蹄。在第3场比赛时,一号终于演砸了——他想争风头,就来了个“时间倒流”,结果摔了个90度的跟头。
他们这样多危险呀!万一撞到人怎么办?而且这样做既危害自己,又妨碍他人,真是危险的行为。大家一定要遵守交通规则哦!