危险的作文
今天我到了兴趣班,我们上了一节课,中间休息,我到外面玩了一会儿,过了一会儿,我进班里喝水,我刚坐到座位上,只听“轰”的一声,教室里变得白花花的,老师大声说:“赶紧把东西一收拾往外跑!”我们便一个接一个的往外跑,由于匆忙,我差点把笔袋忘在了班里。我们虽然站在门口,但是还是不停的往教室里张望,老师走出来后,我们都七嘴八舌地问了起来“老师,怎么回事呀?”“老师,教室怎么突然变得白茫茫的?”……“老师说:”男孩子托马斯把灭火器给掰断了!“然后,老师说:”你们去5136那个教室等我来给你们上课。“我们便都一股脑跑到5136那个教室去上课了。
坐在座位上,我想:托马斯做的事情真危险,万一灭火器爆炸了怎么办?灭火器要是真爆炸了,我们还能逃出来吗?我们还活着吗?所以,同学们,你们不会用灭火器的话,就千万别动灭火器呦!安全第一!!!