危险的作文
安全,是我们人人都需要注意的,因为,死亡有时是那么的快,一个小小的错误就可能让我们失去生命。生命如同一棵弱不禁风的小草,那么脆弱,稍不注意就会被连根拔起。可是当你处在某种环境中时,你是否想过生命的宝贵当你嬉戏打闹时,当你在楼梯上奔跑时,当你在人群中拥挤时,你可曾想过事情的后果所以我们大家要远离危险,珍爱生命。
你是否听说过这样一件事:在一所中学的教学楼上,共有四个楼梯口,有两个楼梯口离宿舍最近,当天下雨,因为学生们都不想淋雨,所以都从那两个离宿舍近的楼梯口走,拥挤的楼梯上后面的人催促前面的人,甚至推前面的人。突然,惨象发生了,最前面的人被推倒在地,后面的人还在往前挤,最下面的几个同学就这样被活生生地踩死、压死了,多么惨不忍睹啊!
生命是脆弱的,让我们珍爱生命,用生命创造出奇迹吧!