快乐的生日作文
马上就要到妈妈的生日了,我送她什么好呢?我想了想,就用一本没用过的本子,在上面用心地写了一些作业,并在上面写着“生日快乐”四个字,我相信妈妈一定会喜欢的,生日快乐。我把生日礼物做好了。
今天,妈妈的生日到了,她还做家务活。我对妈妈说:“妈妈,您就别做事了,今天是您的生日,您就站着别动。”我把我做好的生日礼物拿出来了,对妈妈说:“妈妈,这是我送给您的生日礼物。”妈妈问:“这是什么东西?”我说:“您打开就知道了,生日快乐。”妈妈连声说:“你送给我的生日礼物真好。”妈妈又说:“你真是懂事了。”我的心里美滋滋的。
晚上吃了晚饭,我说:“妈妈,您今天做的饭真好吃。”吃完了饭,我们吃得饱饱的。我们又祝妈妈生日快乐,万事如意,并献了一首歌给妈妈,那就是《祝你生日快乐》。这个晚上,我真快乐。
我送的礼物虽然不值钱,但只要你有一颗真诚的心,哪怕你送一个小小的生日礼物,爸爸、妈妈一定是很开心的,只要你有心意送给他们,是你亲手做的,不是问爸爸、妈妈要的钱,你们肯定会喜欢。