快乐的生日作文
下课时刘燕和张理扬正在讨论过生日,引来了好多同学,大家聚在一起,有说有笑。
刘燕说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”张理扬说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。” 而站在旁边的李晓明却闷闷不乐,他回到座位上,呆呆地看着窗外,自然自语地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没有人给我过生日。”
他的话被张理扬听见了,他对刘燕说:“我们在班里给他过生日吧!”大家都很赞同,一大早他们就忙了起来,他们分头行动,有的买气球,有的买彩带,还有的买蛋糕。当李晓明进班时,整个人都愣住了,从嘴里蹦出了一句话:“这是给我过生日的吗?”同学们和老师一下子跳了起来,大声说:“祝你生日快乐!”李晓明感动地眼泪快掉下来了。
李晓明心想:这真是一次快乐的生日会啊!