勇敢的我作文
下课的时候,老师给同学说:等一会医生要打疫苗,大家都不要哭,不哭的人得一朵小红花。医生来了勇敢的格本第一个上去打疫苗都没哭,其他同学积极地去打疫苗。除了小蜜瓜没去,最后只剩下小蜜瓜没打了。
小蜜瓜打针的时候,他感觉很痛就把头扬的高高的,她哭了一点点被花轮看见了,花轮就给老师说:小蜜瓜哭了。小蜜瓜恨死花轮了。小蜜瓜告诉老师,他的眼睛受潮了,他还给老师举了好多例子。老师说,小蜜瓜有进步,奖给小蜜瓜一朵小红花。
我自己也打过好多次疫苗,打疫苗的时候特别疼,我很勇敢,每次都没哭。