我和孙悟空过一天作文
下课了,我正在收拾书包,只见孙悟空驾着筋斗云来找我,原来,孙悟空听说我特别喜欢他,所以今天特意请假过来陪我一天!
我快乐地对孙悟空说:“孙悟空,你带我去海底世界玩一玩吧?”他直爽地允许了。于是,我和他就一同驾着筋斗云,往海底世界的方向飞去。
过了一会儿,我们来到了海底世界的上空。海面上惊涛骇浪,但不时能够看到心爱的海豚在海上追逐嬉戏,溅起一阵阵美丽的浪花。忽然,海上呈现了一艘高速飞行的大邮轮,孙悟空着急地对我说:“必需把轮船开到岸边,否则它会伤到海豚的。”话音刚落,轮船的螺旋浆曾经刮到了几只海豚,于是,孙悟空立刻施法,让行进的邮轮改动了方向。我和他赶紧帮海豚治疗伤口。在我们的共同努力下,终于把海豚的伤口处置好了,这时那艘船也曾经开到了岸边。
休息了一会儿,海豚们的膂力得到了恢复,它们快活地向我们点头表示感激。
时间过得很快,转眼,大半天的时间就过去了。孙悟空必需回天庭了,我和他依依不舍地道了别。
固然没去成海底世界,令我感到遗憾,但是能辅佐到心爱的小海豚们,我十分欣喜。