说起我家,我的鸡皮疙瘩马上尽职地“工作”了。为什么了?原因只有一个?,我家天天PK。就拿上次来说吧。
地点:我家的阳台上。
参与人员:老妈我
事件:话说有一次,我和老妈吃完晚饭,正悠闲地坐在沙发上,老妈十分和谒及笑容满面地看着我(这分明是典型的‘笑里藏刀’嘛),我突然一怔,老妈发出那能把地球抖三抖的尖叫:“啊!蟑螂!”我连捂住耳朵,心想:真是命苦啊!整天受这吼,哪位仁兄救救我的耳膜吧,我受不了啦!但这蟑螂仁兄也受不了吧,你为什么跑到我家来?你行行好吧,快搬家吧,我的耳膜已经受不了了,这才是我发自内心的呼唤呀,555……片刻后,我家终于恢复平静了。刚刚才受风吹,现在又要经历雨打。唉,苦命啦,555…家庭PK终于开场了。我军以惊人的速度冲向战场——阳台。我军马上抢了“胜利工具”(某某不让我说,可我坚决要说,就一擦脚帕嘛,臭臭呀)哈哈…我大声笑到,(不过是藏在心里的贼笑。咦,咋听起来像狼笑呀)没想到呀,老妈比我还“奸”,竟然夺走洗脚盆,(观众发表意建:咋这么不讲卫生呀?)我和老妈对视了片刻,老妈笑容满面地放下了洗脚盆(这里面一定藏着“阴谋”)。
哼!管她的!我心里暗暗想道。我双脚伸了进去,太舒服了(心里暗暗叫道:烫死我了),正当我得意洋洋的时候,老妈来了个出其不意,想夺走我的“胜利工具”,没门!老妈又一次失败。我擦完脚,我胜利了,“*#%#.....”(读者提问:“这是哪国语言?教教我!”),我边说着,又手舞足蹈,“咚”我的头上怎么这么多金星?
我家的“家庭PK”有趣吧?