最近比较烦,比较烦,比较烦……
啊,救命!救救我!又来了,好烦哦!那一定是姐姐的叫声,我们家又闹老鼠灾了,囿囿救我,啊!救救我呀!
没办法,只好冲进去,营救姐姐,我来晚了一步,姐姐被老鼠军团带走了,为了救姐姐。我制作了一套方案:
方案一:和老鼠谈和……
“老鼠先生,您能不能不要在我家建窝而且把姐姐还给我们,如果行,我回付给你优厚的酬劳,我可是很成心的在求您呀!好不好吗?‘
这个吗?不可以。
为什么呀?
因为我看中这个地方了,我要在这里建立我的王国,哈哈!
方案二:使用老鼠夹子把老鼠一举拿下……
某年某月某日某天晚上,我和爸爸在书房放了4个老鼠夹子,准备粘住老鼠,可现代的老鼠太聪明了,它们很快的绕过老鼠夹子(失算,彻彻底底的失败了)我和爸爸冲上去准备抓住老鼠,它们到很敏捷的躲过去,逃走了,我和爸爸可倒霉了,一个脚戴一个老鼠夹子,好时髦哦!(开个玩笑)
方案三:捕鼠笼……
为了不为老鼠逃跑,我和爸爸到街上买了捕老鼠笼,我把捕鼠笼上放了一块奶酪,等待这群老鼠的到来,一切准备就绪,就等着老鼠落网了,老鼠比昨天还聪明,它们用尾巴把奶酪勾起来,又逃之夭夭了。
方案四:老鼠喷雾药剂……
软的不行来硬的,我和爸爸把屋子四周全布都喷上药剂,我们大家都出去,过了4小时,我们一起看看结果,哦!所有老鼠都躺在地上,我胜利了![营救姐姐成功]
不愧是现代老鼠,聪明就是聪明,我四次才给他们搞定,肯定是啃书啃的,真是好战的一群老鼠,还真是老鼠特战队呀!哈哈……