关于游泳作文
夏日炎炎,爸爸妈妈带我去游泳池游泳,我可高兴了!
来到游泳池,哇!那里人山人海,热闹非凡,我迫不急待地换上游泳衣、泳帽和游泳镜,戴上游泳圈。我一下跳进水里,哇!水好凉啊!凉得我直发抖,不过,适应一会儿就好了。爸爸妈妈也纷纷跳了下来,爸爸先教我潜水,爸爸给我做示范,爸爸说:“看好了。”爸爸先深吸了口气,然后捏着鼻子,潜入了水里,刚开始我有一点害怕,我想,爸爸要是上不来了怎么办?不一会儿,爸爸上来了,害我白担心了一场。
现在爸爸开始教我潜水了,我学着爸爸的样子,捏着鼻子深吸一口气,也潜到了水里,咦,我看到水里就像海底世界,清楚极了!爸爸说:“傻儿子,你戴着潜水镜呢!”哦,我都忘记我还戴着潜水眼镜呢!我学一会儿潜水,又学了一会自由游泳,不过还戴着游泳圈呢,我能从游泳池的一边游到对岸。爸爸说:“慢慢来,只要有坚持一定能学会的。”
时间一分一钞过去了,我也该回家了,我依依不舍地离开了游泳池。
虽然这次游泳时间并不长,但是,我永远也不会忘记这一天的。