关于游泳作文
太好了,一听说爸爸要带我去游泳,我高兴地一蹦三尺高,这不正是我想要的吗?我一直都想去游泳,今天爸爸终于实现了我的愿望。
到了游泳馆,我和爸爸先买了票,在更衣室换了泳裤,然后来到了游泳池,放眼望去,这里的人可真多呀,有的如鱼得水,一会儿自由泳,一会儿蛙泳,好不自在;还有的在学习游泳;还有的在池中戏水。他们玩得可真开心!波光粼粼的水面在灯光的照耀下显得更加美丽!
爸爸先下了水,我也忐忑不安地小心翼翼地下了水。呀!不好,脚站不稳!我想:如果水把我淹了怎么办,如果有个水妖又把我拉到水里怎么办……?正当我胡思乱想时,爸爸游了过来说:“想啥呢?我们先学习简单动作”。爸爸让我用手扶着池边的扶手,把腿伸直,放松,使自己身体浮起来。不知是长大了领悟能力强了,曾经,那么难学,今天一下子茅塞顿开,不一会我就会浮了。接着爸爸叫我学憋气,一晃两个小时过去了,可我只能憋气15秒。爸爸说我们要回家了,我还有些依依不舍!
我喜欢游泳,因为我今天初次尝试到了游泳带来的快乐,明天我还要来。