隐形的翅膀作文
在美好童谣里,每个人都有一双翅膀,这双翅膀,让每个人飞上天空上遨游,飞翔。其实,在每个人心中有一双隐形的翅膀,让每个人的心灵去飞翔。
每个人都想要一双真正的翅膀,在天空遨游,让自己飞翔。也许,在年幼时期的童年里,想要一双“追求”的翅膀,追求自己的梦想,最求自己的梦,脱父母甜腻的话语,与温暖的怀抱,渴望那去遨游无边的世界,美好的世间。达到自己努力追寻的地方,来张开这美丽的翅膀,飞向远方。
也许,每个人长大了,在苦痛中煎熬,在竞争激流的社会上,渴望得到一双“超越”的翅膀,让自己飞过痛苦,飞过绝望,看到那无边的希望,给予自己信心与勇气,爬起来重新面对着激烈的生活人, 重新认识到,人生会一帆风顺。可能面对许许多多的挫折,可是在心中坚信的,就是这双隐形勇敢的翅膀。
也许,在被拘束的时候,渴望有一双“自由”的翅膀,到达一个任由心灵翱翔的世界,让自己在天空中自由的翱翔,无拘无束的再天空飞翔,在时间世界上空飞翔,在美丽的蓝天上自由驰骋。
也许,在人老年的时候,想有一双童年的翅膀,这双翅膀,充满了回忆,想让自己会到小学大门,在门口蹦蹦跳跳,在操场飞跑蹦跳,让自己回到童年,让自己有童年的天真想象。
也许,很多人都没有注意到,其实每个人都有一双隐形的翅膀,在自己心中,可能,你没有注意到,在自己的身上,就有一双美丽的翅膀,带着自己飞,飞到想去的地方,飞到梦想的边缘!