隐形的翅膀作文
每一个人都有一双隐形的翅膀,带着你翱翔,它每时每刻都陪伴着你,在你出生,成年、老年,甚至死去,这双隐形的翅膀一直陪伴着你,只是你看不到而已。
一首《隐形的翅膀》一夜成名,那里面的歌词多好:我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。让我们勇敢起来。在你几乎绝望的时候,你想起这双隐形的翅膀,说不准就有人们帮你,你的希望就再次燃起。
我看过一部电影,那部电影就叫做:隐形的翅膀,故事是这样的:从前有一个小女孩,他和他的朋友们一起放风筝,他们那时不知道不能在电线杆地下放风筝,他们放着放着,就触电了。他的两条胳膊,没有了。他的父母非常的悲痛,小女孩自己也很悲痛,小女孩也想过自杀,第一次是想上吊自杀,被他的母亲发现了。第二次她从入了河里,幸亏父亲看见了,把他救了上来。
后来,小女孩拥有了一双翅膀,这使他变得更坚强,更勇敢,最后考入了一所好的大学,游泳比赛还得了第一名。
一双隐形的翅膀,带你翱翔,加油吧,同学们,祝你早日实现梦想!