第一次游泳作文
在一年级的暑假,爷爷还着我和弟弟一起去游泳馆游泳。
刚进游泳馆,我和弟弟对这里充满了好奇,没走几步就来到了这巨大的游泳池。我在这里大饱眼福,这里有许多人和他们不同的游泳姿势:有蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳以及一些说不出来的姿势。我想这么多人一下水就游得轻松自如,那我是不是也一样呢 我又看了看其他人,深吸一口气,带着游泳圈下了水。接下来,我陷入了水的风暴。许多水侵略了我的鼻子,进入肚子,我的手脚不知所措,不停地扑打这又安全又危险的水。终于,在“亲爱”的游泳圈的帮助下,我成功脱离了水的陷阱。
上来后,我咳出了许多水,鼻子也很难受。但是,我看着这么多的人都会游泳,我也不能被落下,于是我下定决心,一定要学会游泳!
我向爷爷学游泳的方法,照着爷爷的样子捏住鼻子,闭上眼睛,慢慢进入水中。结果,我成功地憋了一分钟半左右。爷爷看我这么认真,欣慰地笑了笑。接着,我马上学会了蛙泳的动作,我先带上游泳圈游,然后再渐渐脱下游泳圈游泳。最后,在我的拼命努力下,我成功地学会了游泳!
在这一次游泳中,我知道了坚持就是胜利,不是说“世上无难事,只怕有心人”吗 如果,你在生活中有什么困难,就好好努力,一定会达到你想要的结果的,所以让我们一起努力吧!?