那些年作文
时间像沙漏一样缓慢流动。现在我在初中。当我回想起过去,我的悲伤渐渐显露出来。
在幼儿园,我因为我的外表和身材而被拒绝。孩子们离我很远,没有和我一起玩。在幕后,他给了我一个绰号“丑陋然而,有一个女孩和我有同样的经历。她嘴上有一颗大痣,因为孩子们不和她玩,所以给了她一个绰号“大鼹鼠”。我们真的变得一样了,都被拒绝了。我们主动玩耍,谈论一切。就是这样。丑陋和“大鼹鼠”。成为亲密的好朋友也是一件好事。(附言:我以前好像换过几所幼儿园,但有一所幼儿园给我留下了深刻的印象。午休期间,孩子们睡得很香,我的床也一样,直到一个女孩醒来。女孩醒来后告诉老师她的梦。女孩说她梦见冯亦琳和某某、某某和某某去某某家偷东西。我还没有回复。我以为我在睡觉。老师认为这是一个笑话,但他仍然问我们的一些孩子。最后,一个小男孩无法忍受。他承认偷了东西,并指责我偷得最多。这句话使“笑话”老师注意到了。老师检查了我们的几个书包,发现里面有书什么的。在检查我的书包时,他还发现了账簿和重要的证明之类的东西。老师甚至不给我解释的机会,直接打了我。我不知道那些孩子为什么陷害我,也许他们恨我。这件事过去了,没有打扰父母。现在想想,这真的很有趣。)
从无知的幼儿园到小学。我的外表变了,就像一个正常的孩子,但我仍然很沮丧。
那时候,我很内向,不喜欢说话,也不主动交朋友,这可能是因为学前教育缺乏朋友。此外,我糟糕的成绩,太愚蠢和不完整的体形让别人对我的印象更差。
初中。现在,通过努力,我的学习还是中等水平。我不是很胖,也不敢说话。让那些挫折过去吧,毕竟每个人都有改变的时候,奔向未来,加油!