校园的一角作文
走进我们的学校,最引人注目的就是那两排整齐的木瓜树,(木瓜树还称木梨、降龙木,生长在山东、陕西、江西……木瓜树还可以入药)。如今木瓜树已经悄悄暴发出新芽,换上了一身绿衣,戴上了粉红色的小花,一朵朵妩媚动人。
一阵风拂来,这几朵小花就开始扭动着它那又细又长的腰,真像一个美丽的小姑娘在春风中跳舞,非常惹人喜欢。
她有五片花瓣,每个花蕊上都散发着迷人的芳香,美丽的校园伴随着香气让人们陶醉,恨不得摘下一朵放在鼻子前欣赏她这诱人的味道。
这些木瓜树的小花早已成了学校的点缀,已经无法用言语来形容。
我爱你木瓜树,你把我们的学校打扮的那么漂亮。
欢迎到我们的学校来看一看—美丽的木瓜树。