校园的一角作文
我的学校十分美丽,我们天天在这里读书、学习。今天,我就写一下校园的操场。操场的两旁是花坛,花坛里的花很美,有红的花、白的花、粉的花、蓝的花、紫的花……花朵还散发出花香,一阵微风吹来,花坛里的花就随风舞动,微风带着花香,引来许多蜜蜂和蝴蝶。操场前方是升旗台,它是用黑大理石做成的。每到周一,就升一次旗,升旗后红旗配着黑大理石,就显得更美丽了。每当下课操场就热闹了,有的同学玩沙包,有的同学玩跳绳,还有的同学玩足球。上课铃响了,同学们排着整齐的队伍走进教室。这就是我们美丽的校园。