校园的一角作文
我们校园很美,校园里四季常青的松竹梅园有风景如画的青青菜园……。我要详细介绍松竹梅园。
春天,天还很冷,就有新笋了。这些小笋在粗壮的松树保护才能健康成长。
夏天,人挥汗如雨的时候,它像一把大伞一样给我们挡太阳。
秋天,大多数花草都凋零了,小草黄了,花儿凋谢了,一片败意,只有松竹还生机勃勃。
冬天,寒风凛冽,连坚硬的铁水龙头都被厚厚的泥土包裹起来。梅花传来一阵清香,好像在说:“只要度过寒冷的冬天,就一定能迎来阳光明媚的春天。”大地银装素裹,它们仍然挺拔,给我们的寒冬世界带来无限的生命力。
我爱松竹梅园,我也爱我的校园。它是我们校园里的一处风景。在学校里,它是一颗璀璨的明珠。