神奇的魔术作文
今天,我们上了魔术课。李老师开始了大变身。哦!是一条大青龙。“它”有尖尖的爪子,有闪闪发光的龙鳍。
魔术道具是:蓝色的杯子和红色的小球。老师刚变身,同学们惊吓不已。有的同学说:“有恐龙!”有的同学说:“我在做梦吗?”还有的同学说:“我到侏罗纪啦!”……魔术开始了,老师念起咒语:“比古比古,魔力魔力。”“不对,不对。”老师说:“咕力咕力,魔力魔力!”球球突然消失了!同学们目瞪口呆,嘴巴张得大大的,他们想把鸡蛋吞下去吗?老师再次念起咒语,球球回来了。球球“晕头转向”,好像在说:“李、李、李老师,我头晕。”
同学们有的说李老师的衣服有问题,有的说李老师杯子有问题,还有的说李老师的桌子有问题……
魔术课真是太神奇了!