学会游泳作文
我一直都想学游泳。看见大哥哥、大姐姐们参加游泳比赛都很厉害,我很羡慕。
有一次我向妈妈提出了想学游泳的想法,妈妈同意了。几天后,我被送去了一个室外游泳班,当时我开心的不得了。做完热身运动后,老师教我们基本的水里呼吸,可是我有点落枕,所以一下水,脖子就会很痛,但是我一次一次的克服,很快就学会了基本功。
不一会儿我就开始学蛙泳了。第一次我把头伸进水里,因为用力过猛,我喝了一大口自来水,我的头浮出水面的时候,眼眶已经红了,流出了眼泪,但是我一直没有放弃。第二次我轻轻的把头伸进了水里,憋一口气钻进水里,摆出了蛙泳的样子,我用脚一蹬,利用水的反推力成功地冲了出去,嘴里吐着泡泡,手脚也开始配合着动了起来,我真是咸鱼翻身啊,现在终于能游几个来回了。后面几节课,我发明的蛙泳大招也受到了老师的表扬。
我学会了游泳后,为自己当初的努力感到骄傲。对了,我还帮过我的同学呢,我厉害吧?