学会游泳作文
今天,爸爸和妈妈又带我去老三队游泳了,我真高兴!
以前,我还带游泳圈游泳。现在,我都会“潜水”了,还可以碰到水下的地面呢!如果你想知道我是怎样练成的,那我就告诉你吧!
先是爸爸教我憋气。开始,我憋十口气等于爸爸憋一口气;然后,再憋五口气等于爸爸憋一口气;后不,我憋三口气等于爸爸憋一口气; 最后,我憋不到三口气就等于爸爸憋一口气了!
妈妈教我自游泳,因为我已经会憋气了,所以,我也很快就学会了,因为自由泳很简单:只要用手像划船一样划;再用脚随着手的节奏扑腾,人就可以浮起来,就可以游了!
我学会了游泳,真是高兴得不知道怎么形容!
一次,我们又去游泳,我和爸爸开始比憋气了,我这次用手不停地在水下捏爸爸的鼻子,我还没等浮出水面再吸一口气,爸爸就浮出水面了。嘿嘿,諚次我赢了!
我又和妈妈比赛自由泳,我们看谁先碰到爸爸手中的游泳圈,我游啊,游啊,碰不了一下游泳圈,我一看,妈妈 还在后面奋力的游呢!这一次我又赢了!