没想到真没想到作文
寻梦?撑一支竹篙,向青草更青处漫溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。那阵阵竹板吹拂来数人的慨叹与遐想,那声音过后只听见在那嘈杂的人群中出现了那句扬我国威的那句话:“没想到,真没想到!”
拂去世间的凡尘,挥挥历史的尘埃,推开沉睡已久的大门,站在艺术的巅峰,自此一路高歌!永恒那一刹那,刹那,永恒。等你在时间之外,等你就在那一刹那。当你作出决定时,众人早已把你看成了微不足道的小人物。但我想你的心中早已立下目标,就如:倘若才华没得到肯定,与其诅咒,不如坚忍,在坚忍中积蓄力量,默默耕耘。等你作出决定好久了,但使终有一股信念驱使着你向前。因为你是——侯宝林。
拂去世间的凡尘,挥挥历史的尘埃,推开沉睡已久的大门,站在艺术的巅峰,自此一路高歌!一颗星悬在科学馆的飞檐,耳坠子一般的悬着,木钟指到六,突然侯宝林怀念对艺术的追求从东方那一抹红日中走来,那么沉稳,那么祥和……他从现在自身开始要对说相声这么艺术开始研究和推广。就这样你骑着那充满艺术气息的车子开始了你的求学之路。你来那图书馆,初来乍到的你总是难免小鹿乱撞。
拂去世间的凡尘,挥挥历史的尘埃,推开沉睡已久的大门,站在艺术的巅峰,自此一路高歌!“一次擦肩,咫尺陌路,一次遇见,天涯咫尺。”这句话大概能反映他与书的爱恨情仇,只因为图书不让借回家,你只好不畏辛苦地去图书馆抄书。一寸一光阴,一程情绪,一层断章。那本书已经让他窃完了,已让他在相声行业中一展鸿途,为相声行业做出了毕生巨大贡献!
或仰,或倾,或倚,或思,或语,或倚戏秋风,或笑傲江湖,终归醉不过他那对相声了不尽的热爱与执著!