我真棒作文
每个人都有真棒的事发生过,我也是如此,就像我折飞纸火箭这件事,现在还在我的记忆中。
丁零零,上课铃声响得刺耳朵,我带着队伍下了楼。因为这节是体育课,所以吴老师吹响了刺耳的哨声,我马上安静下来,可还有几个同学在讲空话,吴老师批评了他们,他们才静下来。
吴老师说:这节体育课我们进行折纸火箭比赛。并叫每个人拿一张纸,我们一个一个地拿好纸,折起了火箭。大家都折好了,嘀随着哨声,一支支火箭飞上了天空,我们看着火箭像子弹一样射出,又像流星一样从天而降,觉得很开心,很有趣。
最后一次时,我鼓足了劲,脸涨得通红,嘀—哨声再次响起,我手一缩、脚一弯,嗖!火箭飞过了我的头顶,飞过操场 周围的同学一见,呀!怎么这么远!突然,三支火箭超过了我,但我还是乐呵呵的。
第二节体育课上,吴老师说:今天,朱振钰我的心怦怦直跳,包振煊,第四名。一听到这声音,我差点跳了起来,心里有说不出的开心,因为我为自己的名次而感到骄傲,那一次,我真的是很棒。